Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SenV писал(а) 02 июл 2014, 01:01:Подскажите намечается вариант с ЧМ знакомые знакомых не могут поехать и готовы поделится билетами на полуфинал и финалы. На первый матч билеты вроде как на руках, а вот вторые получать надо там. Как я понял если получать через автомат, то требуется карта по которой была покупка, а если через оператора достаточно только копии паспорта или карта тоже нужна? Когда покупались билеты вводили только фамилию и имя или номер паспорта тоже? У этих знакомых проблема с з/п, не успевают получить. Да и прокатит ли копия предыдущего з/п (российский я так понимаю без вариантов вообще)?
ENTB писал(а) 02 июл 2014, 01:10:SenV писал(а) 02 июл 2014, 01:01:Подскажите намечается вариант с ЧМ знакомые знакомых не могут поехать и готовы поделится билетами на полуфинал и финалы. На первый матч билеты вроде как на руках, а вот вторые получать надо там. Как я понял если получать через автомат, то требуется карта по которой была покупка, а если через оператора достаточно только копии паспорта или карта тоже нужна? Когда покупались билеты вводили только фамилию и имя или номер паспорта тоже? У этих знакомых проблема с з/п, не успевают получить. Да и прокатит ли копия предыдущего з/п (российский я так понимаю без вариантов вообще)?
Финалы? Ну-ну
Я получал билеты на жену, по её копии паспорта и оригиналу кредитной карты (аппарат по ней выдавать отказался).
AxlRose писал(а) 01 июл 2014, 14:59:Galega писал(а) 01 июл 2014, 14:25:А чем Бразилия "подзадолбала"?)
думаю, что во многом, это связано с постоянным и тотальным накручиванием до поездки про криминальность и безопасность, расслабиться на 100% не получилось
manaus писал(а) 01 июл 2014, 23:38:иz всех городов мне больше всего понравилась Форталеzа-потому что там был 100% праzдник футбола,играли хоzяева и zа 3 часа удалось пережить некое подобие миникарнавала...плюс пляжи там шикарные и шураскерии по 30 реалов вполне приличные
AxlRose писал(а) 01 июл 2014, 14:59:Да и ритм поездки не располагал, к сожалению, к созерцанию. Бег, бег и еще раз бег, что также было ошибкой при планировании поездки.
Galega писал(а) 02 июл 2014, 14:20:Форталеза - очень классный город, хотя по сути хорош он в основном пляжами за его пределами. И рядом есть совершенно волшебное место - Жерикоакоара. Непохожее на остальные бразильские пляжи, нет навязчивой музыки, толп туристов, виды там потрясающие. Серьезно думала над тем, чтобы найти там работу и переехать туда жить:)
nemo_ss писал(а) 02 июл 2014, 13:51:У меня гвоздем программы был Рио - 6 дней.
nemo_ss писал(а) 02 июл 2014, 15:54:Я туда приехал за 3 дня до начала чемпионата. Люди уже съезжались, но было комфортно. На Корковаду и Сахарную голову - без очередей.
ENTB писал(а) 02 июл 2014, 16:38:nemo_ss писал(а) 02 июл 2014, 15:54:Я туда приехал за 3 дня до начала чемпионата. Люди уже съезжались, но было комфортно. На Корковаду и Сахарную голову - без очередей.
Конечно, первая игра в Рио была 15 июня
ПрофиТ писал(а) 04 июл 2014, 09:54:Думал, что в Бразилии будет не очень много российского тагила на стадионах, глубоко ошибался.
Не понимаю, как так отвратительно, по хамски можно себя вести .....
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры