Canuck » 10 дек 2008, 01:51
Как бывалый путешественник по западной Африке рекомендую обратиться к Татьяне. Замечательная женщина которая вышла замуж за француза и он увёз её на Берег Слоновой Кости, у него там несколько очень крутых ресторанов. Если будете там, то я уверен, что она вам поможет. Нашего брата там горстка и она будет очень рада общению с соотечествеками и даст вам советы по любым вопросам. Её телефон: 225-2125-77-18
Кстати, если есть вопросы по этому региону, то обращайтесь и ко мне. Западная Африка почему то обойдена вниманием на этом форуме, но, уверяю вас, даст фору многим странам мира в области экзотики и, особенно, секс туризма, если знаком с местными реалиями. Куба даже рядом не лежала, поверьте. Я много по шарику поездил, знаю не по наслышке. В Африке бываю часто и подолгу и потому могу утверждать, что наскоком призжать туда не стоит, разочаруетесь или в историю влипнете. Но если отправитесь подготовленными, удоволствие получите колоссальное на всех планах бытия. Сразу оговорюсь, никаких шкурных интересов в промошионе этого региона у меня нет, просто обидно, что он обойдён здесь вниманием. Побывав практически по всей Африке, меня тянет в основном в Сенегал, Берег Слоновой Кости, Того и Мали.