Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mihjul писал(а) 03 авг 2014, 23:20:Доброго времени суток форумчанам! Пожалуйста, сориентируйте по ситуации. Моя мама с подругой хотят поехать на Пхукет, самостоятельно забронировав отель и купив авиабилеты. Английского ноль. Нужен хороший отель с русскоговорящим персоналом и трансфер из аэропорта до гостиницы (желательно). Желательно тихое безопасное место и в то же время чтобы рядом были магазины (шопинг, но это не главное конечно). Что посоветуете? Заранее признательна за помощь!
Caterina 81 писал(а) 03 авг 2014, 17:50:Спасибо.
Вы вот эти имели ввиду?
http://www.kataoceanview.com/ru/apartments
Там только двухкомнатные не поместимся.
mihjul писал(а) 04 авг 2014, 11:41:Differ, спасибо за информацию, но отеля Naithonburi Beach Resort 4 нет на Букинге, а я планирую там бронировать. Может еще какой присоветуете?
Duhvan писал(а) 05 авг 2014, 09:24:Голова кругом от количества отелей и противоречивых отзывов. Прошу помощи. Едем на Пхукет 2 вз+ 2 ребенка (3 года и 7 лет) с 26 октября по 13 ноября (17 ночей без перелета). Не могу выбрать отель. Уже неделю шерстю все отзывы и никак. Нужно что б пляж чистый и без сильных волн, очень желательно наличие хорошей тени на пляже, т.к. все очень беленькие и моментально сгораем. Ну и еда, что бы рядом ресторанчики были с нормальными ценами и лавчонка с фруктами недалеко. Вообще очень любим пешком ходить и желательно что б все в пределах 20 минут пешим было (с учетом сил 3-х летнего ребенка). В бассейнах стараемся не купаться, т.ч. их наличие не сильно важно. Ценник до 150 000 за 17 ночей.
Вообще, смотрела в основном Карон, пляж чистый, но что-то у всех отелей далековато до кафе и магазинчиков, а ехать затариваться каждый раз на такси не самое интересное и дешевое занятие. Патонг вроде все рядом, но пишут что пляж грязный. Вот есть отели где совмещено чистый пляж + кафе и магазинчики?
Duhvan писал(а) 05 авг 2014, 09:24:Голова кругом от количества отелей и противоречивых отзывов. Прошу помощи. Едем на Пхукет 2 вз+ 2 ребенка (3 года и 7 лет) с 26 октября по 13 ноября (17 ночей без перелета). Не могу выбрать отель. Уже неделю шерстю все отзывы и никак. Нужно что б пляж чистый и без сильных волн, очень желательно наличие хорошей тени на пляже, т.к. все очень беленькие и моментально сгораем. Ну и еда, что бы рядом ресторанчики были с нормальными ценами и лавчонка с фруктами недалеко. Вообще очень любим пешком ходить и желательно что б все в пределах 20 минут пешим было (с учетом сил 3-х летнего ребенка). В бассейнах стараемся не купаться, т.ч. их наличие не сильно важно. Ценник до 150 000 за 17 ночей.
Вообще, смотрела в основном Карон, пляж чистый, но что-то у всех отелей далековато до кафе и магазинчиков, а ехать затариваться каждый раз на такси не самое интересное и дешевое занятие. Патонг вроде все рядом, но пишут что пляж грязный. Вот есть отели где совмещено чистый пляж + кафе и магазинчики?
Valova писал(а) 05 авг 2014, 17:21:Летим на Пхукет с 25 ноября по 23 декабря. Часто пишут, что при брони на месяц получается дешевле, чем посуточно. Но на букинге и . считается все равно посуточно, хотя в описании часто пишут очень сладкую цену за месяц, в чем секрет? Как узнать о стоимости жилья на месяц?
Партизанка писал(а) 06 авг 2014, 19:30:Форумчане, знатоки Пхукета, я к вам за советом. Забронировала на букинге на конец сентября довольно дешевый отель Patong Dynasty (37 Pang Muang Sai Kor Road, T. Patong, Phuket, 83150 Патонг Бич). Бронировался он, чтобы кинуть вещи-принять душ-поспать, но все-таки даже при такой цене не хочется никаких неприятных сюрпризов. С бесплатной отменой. На картинках вроде все прилично, да и даже завтрак вроде обещают, но смущает то, что нет ни одного отзыва на букинге, да и на других ресурсах. Может быть кто-нибудь знает что-то об этом отеле (жил, заходил, мимо проходил), что это за зверь такой?
Возник вопрос по Патонгу. Реально ли найти жилье в пик сезона с 30 декабря по 19 января в районе 1000 баксов?
Duhvan писал(а) 08 авг 2014, 14:15:Подскажите, пожалуйста. Очень популярный отель le meridien phuket beach resort 5. Может кто скинет эл.адрес, куда письмо с вопросами скинуть можно?
Нигде не найду размеры кроватей, там 1 королевская в номере или 2 односпальные. Это какие размеры, может кто знает? Надо определиться уберемся мы в один номер или все ж 2 надо брать, но дети маленькие и энергичные, лучше что б под постоянным присмотром были. Если брать один стандартный номер, то там включена стоимость завтраков за 2-х взрослых, значит за детей надо будет доплачивать по приезду/выезду, но нигде, даже на оф сайте не могу найти стоимость.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование