Leon.Dmitry » 30 май 2014, 21:01
Господа, требуется Ваш совет. Ситуация:
12.05 через ОТТ куплены билеты 31.05-07.06 ALA-VKO-ALA
17.05 позвонил в офис трансов в Алмате, спросил можно ли улететь 30.01. агент по продаже билетов назвал сумму, я опросил забронировать, т.к. бронь держится сутки, потом отваливается. не оплачивал. сегодня за 24 часа до вылета (вывлет 31.05) попробовал зарегиться на рейс, выдало ошибку позвонил в офис в Алмате, где мне сказали что у меня неявка на рейс, т.к. есть бронь на 30.05. Препирались минут 30, вроде агент согласился что ошибка их, но ничего бесплатно делать не собрались- говорят надо оплатить 25 евро за неявку на рейс. засада в том, что на вечерний рейс 31.05 уже билетов нет (в экономе, только бизнес и империал остался), на утренний м.б., но я на него не успеваю. представитель АК в аэропорту сказал что попробует помочь, но ничего не обещает- предложил приехать в порт пораньше, оплатить 25 евро и попробовать улететь, а потом через претензии возвращать 25 евро. если так получится, конечно буду возвращать 25 евро и попробую получить хоть сколько баллов компенсации, собственно вопрос как считаете, что делать и можно ли вообще что-нибудь получить по компенсации?