Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ruslan33 писал(а):$399 - это цена с 2-летним контрактом AT&T для американцев.
Ruslan33 писал(а):paulmoscow писал(а):Ruslan33 писал(а):$399 - это цена с 2-летним контрактом AT&T для американцев.
В США контракты никто не навязывает, телефоны свободно продаются всем желающим.
Купил в СФ в Apple store за 399. Подключил контракт, чтобы его "нормально" активировать на время пребывания в США, потом его отменил (до 30 дней бесплатно). Имеет смысл только, если постоянно проживаешь там. Сейчас должен AT&T 115 долларов всяких непонятных charges. Придется платить.
Алексей. писал(а):AlexMF не подскажешь где ты его покупал в БКК?
И если кто в курсе на Самуи слышал тоже есть фирменный магазин яблока, там реально iphon преобрести?
dan писал(а):можно чуть подробнее, и не могли бы вы помочь в покупке, буду в
ваших краях 1.04
Говорят, есть уже скайп-клиент для девайса, аська и мсн - не знаю, ибо не пользуюсь вообще никакими интернет-пейджерами.Don Jose Cuervo писал(а):Расскажите мне, счастливые обладаторы сего чудного девайса (говорю без иронии, сам держал в руках, впечатлился), а Скайп-клиент для него есть? А также клиенты ICQ и MCN? И как у него с синхронизацией контактов и всего прочего с компом?.. Есть ли возможность просматривать файлы формата MS Office и PDF? ZIP и RAR архивы?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Мобильная связь и телефоны