Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nemo_ss писал(а) 17 сен 2014, 13:41:Может кто-то видел рекомендации на самом озере? Ведь должны же они там быть.
НО!!! При мне "русскоязычные немцы" муж и жена принимали данную процедуру 1.5-2 часа, они жили в пригороде, добираться долго.
nemo_ss писал(а) 17 сен 2014, 10:28:1. Как лучше распределить время на озере? В один заход: вода 20 мин.-отдых 20 мин-вода 20 мин., или в два захода до и после обеда по 20 мин.?
El_N писал(а) 17 сен 2014, 13:48:Неоднократно видела,что многие находятся в воде дольше 30 мин. И не только русскоязычные. Очередь на гидромассаж всегда была более 40 мин. Каждый решает по самочувствию.
VladG писал(а) 17 сен 2014, 13:34:НО!!! При мне "русскоязычные немцы" муж и жена принимали данную процедуру 1.5-2 часа, они жили в пригороде, добираться долго.
nemo_ss писал(а) 17 сен 2014, 13:47:А как технически осуществляется использование 2-х часов от хозяев жилья? Это отдельный абонемент, или талон по которому программируют часы на 2 часа больше?
FinnCrisp писал(а) 17 сен 2014, 13:54:El_N писал(а) 17 сен 2014, 13:48:Неоднократно видела,что многие находятся в воде дольше 30 мин. И не только русскоязычные. Очередь на гидромассаж всегда была более 40 мин. Каждый решает по самочувствию.
А я вот самолично видел как люди голову в пасть львам и крокодилам засовывали или садились абсолютно пьяными за руль... Это значит, что все это правильно?
Все врачи говорят однозначно - начинайте с 20 минут. У всех разный организм, никто не знает какое воздействие озеро окажет именно на вас. Не рискуйте здоровьем.
И перестаньте давать глупые и вредные советы - если Вы видели, что люди делают глупость, не значит что и вам можно и нужно... Некоторые стекло едят и гайки глотают. Не желаете попробовать?
El_N писал(а) 17 сен 2014, 14:00:Если прочитаете внимательнее, то в моем сообщении не найдете совета делать так. Человек собирает информацию и я только описала то, что видела. А Вы претендуете на звание гуру?
По поводу гуру - я еду через неделю в четвертый раз. Что по-Вашему гуру? Это какой раз нужно ехать?
El_N писал(а) 17 сен 2014, 14:14:Я очень за Вас рада, искренне. Я влюблена в это место. И очень боюсь, что народ хлынувший туда, испортит его. Искупайтесь, разочек, за меня!
Ну уж скучать там некогда. Озеро, процедуры. Мы были на машине, времени не хватало.FinnCrisp писал(а) 17 сен 2014, 14:44:
FinnCrisp писал(а) 17 сен 2014, 09:18:Неее... Я туда езжу лечиться. Посему предпочитаю тихий спокойный отдых - поспал - сходил на озеро - поел и т.д.... В плане "посмотреть" есть в мире более интересные места - Гонконг, Лас-Вегас или Макао например...
VladG писал(а) 17 сен 2014, 13:57:Не суди, да несудим будешь!
МУЛАТ писал(а) 18 сен 2014, 08:46:Воспользовалась предложением Елены с форума по водителю Владимиру,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Отзывы о Венгрии, Венгрия отдых