Born Rules писал(а):MarinaK писал(а):Уже попробовали? Вкусно?
Можно рецепт? Думаю всем интересно будет...
получилось неплохо, но ещё поэкспериментирую с несколькими вариантами.. чтобы довести до ума... оригинал скопировать не удалось.. к сожалению..
думаю что:
- в сырую картошку в горшке плеснуть 1-2 ст.л. воды, перемешать и только потом сметану. для улучшения вкуса (тем кто любит) в сырой картофель положить хорошо прожаренный мелко нарезанный репчатый лук. во время готовки он весь раствориться, картошка приобретет цвет крем- брюле, а блюдо дополнительную вкусовую ноту
- когда картофель готов ВЫКЛЮЧИТЬ духовку. вытащить горшок, положить в него сливочное масло, рубленую зелень, чеснок, закрыть, перетрясти (или наоборот перемешать, закрыть) и снова отправить в остывающую духовку на 5 минут- не дольше.