Andre_W писал(а) 14 окт 2014, 20:34:Poseidon писал(а) 14 окт 2014, 20:07:кто точно решил купить, не стоит откладывать покупку на завтра.
А кто не точно -могут не торопится. Сейчас у всех авиакомпаний падают объемы продаж билетов, и сокращается глубина продаж. А народ тратит все меньше на предметы и товары не первой необходимости, и все осмотрительнее. Сдается мне что сейчас распродажи будут чаще устраивать...кресла то надо заполнять. И то что авиакомпании привязывают цены билетов к курсу евро напрямую бьет по объему продаж. Люди вон с финской границы приехали-погран.переходы почти пустые...С таким курса евро( и доллара) все меньше и меньше будут за границу ездить и летать.
Соглашусь. Продаж глубоких нет уже давно, Савельев, помнится, плакался на жизнь.
Невозвратная тарифная политика спутала карты. Раньше я бы не раздумывая взял билет про запас.
Максимальные потери - снятые с депозита деньги, чтобы погасить грейс по карте. Очень грубо при стоимости 18000 за полгода это около тысячи рублей.
Нынче это потеря тарифа, в случае с билетами за те же 18000 это порядка сотни евро тарифа, то есть 5500 + та самая тысяча рублей.
Несколько надежнее будет искать пусть стыковочный рейс, пусть столь же невозвратный, но за месяц-полтора до вылета. Риски не улететь на порядок ниже.
Присматривался всерьез к Нью-Йорку.
9-го купил билеты за 19300.
Сейчас 17700 мои же даты.
Ок, проглотили эту новую распродажу, раньше такое тоже выкидывал АФЛ.
Можно купить с захватом мартовских еще билеты.
Но на фига козе боян, если на любые даты в ближайшие 2-3 недели есть KL или AB за 22?