Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
maike писал(а) 21 окт 2014, 00:25:de19 писал(а) 20 окт 2014, 19:14:А куда торопиться?
ну если вы наемный работник то отпуск 28 дн. причем я никогда не был в отпуске более 14 дн и это общераспространеная практика. если работаете на себя, другое дело. но вообще конечно даже если есть возможность жаль 2 недели (туда и обратно) только на дорогу тратить, а не купаться в море.
de19 писал(а) 21 окт 2014, 17:50:Так никто и не ответил как из Вьетнама из Виня побыстрее во Вьентьян попасть
de19 писал(а) 21 окт 2014, 22:31:Спасибо за ссылку. У части людей проблемы с поиском.
Мы не можем нормально формулировать свои запросы в поисковиках. Ну и в жизни тоже
de19 писал(а) 20 окт 2014, 20:21:Ребят...вот лучше посоветуйте.
...ко мне приедут друзья, которые в Тае ни разу не были, но любители пляжного отдыха. Куда их свозить на неделю?
ВикторияVVV писал(а) 22 окт 2014, 05:35:de19 писал(а) 20 окт 2014, 20:21:Ребят...вот лучше посоветуйте.
...ко мне приедут друзья, которые в Тае ни разу не были, но любители пляжного отдыха. Куда их свозить на неделю?
Может рассмотрите остров Самет? Или Ко Куд, Ко Мак?
На о. Ко Чанг вода не прозрачная, с маской не поплаваешь.
ВикторияVVV писал(а) 22 окт 2014, 05:42:о. Самет рядом с ПТТ (возят экскурсиями), Ко Мак и Ко Куд рядом с Ко Чангом (можно добраться с Ко Чанга на спитботе).
de19 писал(а) 21 окт 2014, 08:13:Я тут совсем запутался. В Тайланд из Вьетнама через Лаос можно попасть из Виня, Дананга и Хьюэ.
По карте самый короткий из Виня. Но вот самый ли быстрый ли он думаю я, зная дороги Лаоса.
Поиск ничего не дал...
chucha1 писал(а) 22 окт 2014, 10:18:de19 писал(а) 21 окт 2014, 08:13:Я тут совсем запутался. В Тайланд из Вьетнама через Лаос можно попасть из Виня, Дананга и Хьюэ.
По карте самый короткий из Виня. Но вот самый ли быстрый ли он думаю я, зная дороги Лаоса.
Поиск ничего не дал...
Доброго дня всем. Хотел бы присоедениться к экспедици на участке Ханой - Бангкок. Обещаю вести себя хорошо и выполнять мелкие поручения руководителя. По прилету в Ханой дам номер телефона в ветку. Ориентировочный вылет из Москвы 17 декабря. Дорогу знаю. Нужна дата отъезда из Ханоя. Или приезда группы в Ханой. Кратчайший путь это через Винь. Там только автобус до Лаоса - порядка 12 часов.
ARKTIDA писал(а) 23 окт 2014, 16:40:Ну вот!
Стоило, психанув на наше РЖД, купить невозвратный на самолет в Бангког, и сразу тема Денисова нашлась, и даты оказывается подходящие!
Буду в Таиланде с 16.12.14 по 19.01.15. С удовольствием присоединюсь к какой нибудь части маршрута. Первый отчет читала не отрываясь, так как сама большой любитель спать на верхней полке под стук колес, а долгие перелеты ни-на-ви-жу до ломоты в костях. Напланировала, с начала декабря через китай поездом, по побережью, потом через лаос и таиланд до малазии... Споткнулась на этапе добывания информации о расписании поездов в Пекин. И вот, уже держа в руках СПРАВКУ, добытую ЛИЧНО, В МЕЖДУНАРОДНОЙ КАССЕ ЖД ВОКЗАЛА, (а больше нигде) выданную ПОД ПАСПОРТ и ЗА ДЕНЬГИ, решила, что как-то сложно все, лучше самолетом. Добытой информацией могу поделиться, обещали в тюрьму не сажать за обнародование
ARKTIDA писал(а) 23 окт 2014, 16:40:Ну вот!
Стоило, психанув на наше РЖД, купить невозвратный на самолет в Бангког, и сразу тема Денисова нашлась, и даты оказывается подходящие!
Буду в Таиланде с 16.12.14 по 19.01.15.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Азию