Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Valleri писал(а) 05 ноя 2014, 23:39:Очень хочется попасть в "интересное пложение" т.е. в интересное место... выходной у меня в в воскресенье, что делать? Я на машине, правда маленькой...Могу пару человек взять с собой в Питер, как насчет москвичей? К вокзалу подвезу, проведу, выпью много !...чаю при провождении! За компанию!!!
Могу приехать в воскресеье... не пью, не ем...диета...только мужчины, фрукты, овощи, бассейн, ходьба...Сколько нужно заплатить за удовольствие встетить всех и пообщаться? ??????
kornel писал(а) 05 ноя 2014, 00:05:Мы на машине, готовы закупить и привезти.
SamSPb писал(а) 05 ноя 2014, 19:25:Дык это... Мы всё ждём, когда ж ты список кинешь!
Valleri писал(а) 05 ноя 2014, 23:39:Очень хочется попасть в "интересное пложение" т.е. в интересное место... выходной у меня в в воскресенье, что делать?
Valleri писал(а) 05 ноя 2014, 23:39:Сколько нужно заплатить за удовольствие встетить всех и пообщаться? ??????
HollyWin писал(а) 05 ноя 2014, 15:18: Мы ж из культурной столицы, у нас обычно все спят, где назначено
Ну, окромя разве что заезжих москвичей
Марина Абелес писал(а) 06 ноя 2014, 15:19:Это ты расскажешь администрации гостиницы "Интурист" в Великом
K0stas писал(а) 05 ноя 2014, 21:23:Пишите откуда поедете, может кого и подберете. Из тех, кто не рискнёт с нами на электричке )))))
партнер писал(а) 08 ноя 2014, 07:10:"Волейбольной" погодой?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий