Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 38
Scarlet-Cet писал(а) 07 ноя 2014, 10:58:Chutorynka
Юля, читала вчера про ваше путешествие в Испанию в "Стране-Калининград". Молодцы.
Chutorynka писал(а) 07 ноя 2014, 11:45:В позапрошлом году я от них поездку выиграла на всю семью в Миколайки. Было очень приятно.
В.А. писал(а) 07 ноя 2014, 11:12:Вы замечательный рассказчик! и искренний, что очень ценно. Читаю с интересом, буду ждать продолжения. Понятно, что путешествовать интересно, но хочется спросить сейчас - Вы-то хоть отдохнули за эти 20 дней?
Ninochka писал(а) 08 ноя 2014, 15:39:У меня просьба. По возможности не забывайте выкладывать фото и небольшие комментарии о Ваших ночевках. Это абсолютно новый мир для большинства из нас.
Scarlet-Cet писал(а) 08 ноя 2014, 19:09:Ninochka писал(а) 08 ноя 2014, 15:39:У меня просьба. По возможности не забывайте выкладывать фото и небольшие комментарии о Ваших ночевках. Это абсолютно новый мир для большинства из нас.
Да, мне это тоже интересно. А как решали вопрос с парковкой при ночевках?
Chutorynka писал(а) 10 ноя 2014, 22:42: Старались мы все время ехать по бесплатным дорогам, тщательно избегая автострад.
Ninochka писал(а) 12 ноя 2014, 23:23:Chutorynka писал(а) 10 ноя 2014, 22:42: Старались мы все время ехать по бесплатным дорогам, тщательно избегая автострад.
Скажите, как Вам понравилось ездить по бесполатным дорогам в Италии? Время из-за этого много не потеряли?
Chutorynka писал(а) 13 ноя 2014, 15:07:Флоренция.
Город вдохновивший великое множество поэтов, художников и другиях деятелей исскуств. Но несмотря на всю его красоту, оставивший нас равнодушными. Почему?
Да, у всех разное восприятие. Уже во втором отчете читаю, что Флоренция не вдохновила. А мне этот город очень понравился. До сих пор с тоской вспоминаю Уфицци, мало посмотрела, еще хочу. И безлюдные узенькие улочки, и пицца с красным вином в кирпичном кафе в полумраке...
Scarlet-Cet писал(а) 13 ноя 2014, 18:11:Chutorynka писал(а) 13 ноя 2014, 15:07:Флоренция.
Город вдохновивший великое множество поэтов, художников и другиях деятелей исскуств. Но несмотря на всю его красоту, оставивший нас равнодушными. Почему?
Да, у всех разное восприятие. Уже во втором отчете читаю, что Флоренция не вдохновила. А мне этот город очень понравился. До сих пор с тоской вспоминаю Уфицци, мало посмотрела, еще хочу. И безлюдные узенькие улочки, и пицца с красным вином в кирпичном кафе в полумраке...
Это где же вы во Флоренции безлюдные улочки нашли? Или это в современной части, где только местные живут? Лично у безлюдных не встречал ни в час ночи, ни в три, ни в пять. Да, спиной к спине не стоят, но все равно ощущение, что туристов просто море...
ywi писал(а) 13 ноя 2014, 19:26:Это где же вы во Флоренции безлюдные улочки нашли? Или это в современной части, где только местные живут?
ywi писал(а) 13 ноя 2014, 19:26:Если не понравился (не тронул) дух, архитектура, настроение, то это наложит отпечаток и на впечатление о музеях.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы