Сейчас этот форум просматривают: garfield-05 и гости: 58
msnt писал(а) 04 ноя 2014, 13:35:Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. Купил 2 билета туда обратно, хочу билеты "туда" поменять на день раньше.
Если менять, то придется по тарифам заплатить 2*30 (тариф за смену) + 2*20 (разница в стоимости) = 100 фунтов.
Если просто покупать, надо заплатить 54 фунта = стоимость билетов туда (новая стоимость ок. 27, старая 9 фунтов).
Не будет ли проблем, если туда полететь по новому билету, а по старому билету лететь только обратно, сегментом "Туда" не пользуясь? Не пропадет ли сегмент "Обратно"?
Может и глупый вопрос, но спрашиваю, потому что на все про все у изи есть какие-то условия, не хотелось бы при регистрации попасть...
Варфарин писал(а) 12 ноя 2014, 20:31:Впервые жизни решил полететь лоу-костером. И вот результат - рейс задерживается.
aorl писал(а) 18 ноя 2014, 10:14:Добрый день.
Вопрос к представителю компании.
В мае я купил 3 билета по маршруту Москва-Гатвик-Тенерифе на март 2015. Общая стоимость бронирования с выбором мест - 310 евро. Теперь надо оформлять 3 визы или сдавать билеты.
Что можно предпринять для минимизации потерь?
1. Пытаться сдать 3 билета Москва-Гатвик без штрафа? Кстати сбор за места возвращается?
2. Можно ли просить о замене двух полетов на один - например Париж (Рим)- Тенерифе, но без штрафа.
Отдельный вопрос. Мы всей семьей получили новые загранпаспорта. Соответственно поменялось написание имен и фамилий. Какова процедура в этом случае. Нужно ли менять бронь или просто взять с собой старые документы?
Спасибо.
Jrik писал(а) 28 ноя 2014, 09:38:Сегодня пришло письмо, что отменили два рейса.
Москва-Лондон на 19 февраля (отменили вечерний рейс из Москвы)
Лондон-Москва на 11 марта (отменили второй рейс днем из Лондона).
noob_saybot писал(а) 28 ноя 2014, 09:58:меня больше волнует вопрос, вернут ли все деньги или все равно что-то удержат?
Andarien писал(а) 28 ноя 2014, 10:43:Отменили же визовый транзит, вот и уменьшают рейсы потихоньку
noob_saybot писал(а) 28 ноя 2014, 09:58:меня больше волнует вопрос, вернут ли все деньги или все равно что-то удержат?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж