Libertad писал(а) 29 сен 2014, 10:03:Ох, совсем не стало времени на этот блог.
У меня всё хорошо, много работаю и хожу в автошколу, в четверг (2 октября) экзамен по теории.
6 октября улетаю в Нью-Йорк. inters, у вас буду с 6 по 16, потом 17-20 Сан Франциско, 21 Нью Йорк, 22 октября улетаю в Европу.
А также получила британскую визу, надеюсь до конца года успеть в Лондон и Стамбул, соскучилась по ним очень.
Marsik писал(а) 19 окт 2014, 18:45:А бритиш визу Вы оформляли в Барселоне?
din-don писал(а) 24 окт 2014, 01:34:Здравствуйте Ольга.
Скажите пожалуйста, где в Барселоне можно сделать анализ крови недорого и без всяких напрвлений? Какие госпитали в Барселоне недорогие? - если нужно обратиться, скажем, к терапевту или УЗИ сделать, тоже без напрвлений. Вообще сколько стоит приём врача?
din-don писал(а) 24 окт 2014, 01:34:Здравствуйте Ольга.
Скажите пожалуйста, где в Барселоне можно сделать анализ крови недорого и без всяких напрвлений? Какие госпитали в Барселоне недорогие? - если нужно обратиться, скажем, к терапевту или УЗИ сделать, тоже без напрвлений. Вообще сколько стоит приём врача?
Libertad писал(а) 24 окт 2014, 12:36:din-don, что вы хотите сказать этим комментарием?
Sindie писал(а) 28 окт 2014, 17:53:Ольга, а посоветуйте пожалуйста сайты по поиску работы в Испании.
Спасибо.
Olga Sergeevna писал(а) 17 ноя 2014, 17:41:Я живу и учусь в Барселоне (первый год) собралась лететь в Россию с пересадкой в Швейцарии и задумалась...виза-то у меня "просроченная" (тип Д, но закончилась уже), здесь ее "заменяет" tarjeta NIE, значит при покупке билетов мне данные с tarjeta NIE надо указывать или использовать ее как "приложение" к заграничному паспорту? О прилете/вылете в РФ я не очень беспокоюсь, но вот 10-ти часовая пересадка с выходом в Швейцарии, меня настораживает больше да и непонятно какие данные указывать с какого документа. Вы как бывалый путешественник, посоветуйте из личного опыта, пожалуйста.
Заранее благодарю.
Libertad писал(а) 15 дек 2014, 00:30:Казак, живу на границе Грасии и Сан Жерваси уже второй год, но это ужас и тоска. Хочу обратно в Старый город.
Libertad писал(а) 17 дек 2014, 13:49:Валькарка - тоскливое место, совсем не похожее на Барселону. Что за Барселона без туристов и эмигрантов? В Равале я просыпалась счастливая каждое утро, меня тянуло выйти прогуляться, а тут сижу и в окно смотреть не хочется. На балкон за год ни разу не вышла. В воскресенье всё закрыто. Гулять каждый день в одну сторону, а не в любую разную. И заметила, что когда бываю в центре, потом просто тяну время, чтобы обратно не ехать.
KirstenSP писал(а) 17 дек 2014, 13:58:тишина, спокойствие
Libertad писал(а) 17 дек 2014, 14:01:KirstenSP писал(а) 17 дек 2014, 13:58:тишина, спокойствие
Не дай мне Бог жить в таком месте.
И публика в "верхней Барселоне" совсем другая, одни каталонцы, а я переезжала в ту Барселону, которая как Нью Йорк, с людьми всех цветов кожи и национальностей, где можно услышать любые языки. Хочу, чтобы мои дети росли в окружении детей со всего мира, а не каталонских националистов.
Anдреi писал(а) 17 дек 2014, 14:05:Оль, ну тогда, тебе еще Оспиталет подойдет.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших