Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
researcher писал(а) 11 янв 2014, 13:02:Дык, паспортный контроль ДО получения багажа. Вот
researcher писал(а) 10 янв 2014, 19:12:План был такой: блок сигарет оставить в камере хранения в чемодане с другими не нужными в Сингапуре вещами, а при отлете на Бали чемодан забрать. Прилетели, вышли в транзитную зону и пошли камеру искать,
Viachik писал(а) 11 янв 2014, 13:42:потому , мне ваша затея с чемоданами, если они сдавались в багаж - в принципе непонятна , чемоданы для реализации вашего плана должны были лететь, как ручная кладь
researcher писал(а) 11 янв 2014, 14:27: Я, кстати, готова была даже задекларировать пару пачек и уплатить налог, но меня никто ничего не спросил и ничего не предложил по этому поводу.
researcher писал(а) 11 янв 2014, 14:27:Вот, кстати, на сайте Чанги не нашла никакой инфы про запрет на провоз сигарет, но, возможно, плохо искала.
vozokhin писал(а) 29 янв 2015, 21:45:а табак в пачках?
ничего пока не нашел.
vozokhin писал(а) 29 янв 2015, 23:39:3. попросят пройти и заплатить пошлину
vozokhin писал(а) 30 янв 2015, 02:59:И вопрос уже совсем дотошный - все описывают как въезжают с сигаретами.
но что происходит когда выезжаешь с табачными изделиями: тогда ведь идет досмотр на вывоз. что будет если найдут табачные изделия при выезде. которые не были оплачены пошлиной: без бумажки от Immigration & Checkpoints Authority (ICA)...
расскажите как проходит досмотр на обратном пути. плз.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре