Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Disssco писал(а):
Что касается Тиматика и что они там пишут - все это фигня. Они сами толком не знают. Объясню почему:
Билеты так уж совпало брал именно в Тиматике. Пока не сказал им что у меня есть Виза - не хотели продавать. Более того, что вообще смешно - сначала они сами звонили в посольство,- попали на того человека, который помог мне с визой и естссно сказал что все будет зае..сь и что меня пустят... и толко тогда продали билеты ))))
А официальной информации однозначной нигде нет, сами тайцы в посольстве сказали что меня не пустят и надо делать новый паспорт... и вообще во время второй попытки впихнуть документы на визу сказали дословно следующее "Вы хотите посидеть в тюрьме ?" пришлось делать визу обходными путями ) В посольстве РФ в Тае мне девушка сказала что могут пустить могут не пустить на усмотрение пограничника (и даже с визой!)... Короче официальной инфы нет ... Если упрется авиакомпания или пограничник то поедите домой вместо пляжа....
хотя последнее время на форуме никто не писал, что обломался
так что на кого попадете... и у нас можно обломаться и у них ...
лучше делайте паспорт ...
я вот нервов потратил кучу пока вышел из аэропорта БКК ))
merial писал(а):Где Вы брали билеты? В Тиматике? Хуйню-то не пишите. Читать стыдно.
Визу делали обходными путями? Это как? За пузырь, напротив посольства Вам шлёпнули её?
Тем не менее его никто не отменил для авиакомпаний и в этой же ветке есть пример как людей заворачивали на вылете.Grant писал(а):Правило 6 месяцев не распространяется на безвизовый вьезд.
По крайней мере, еще недавно люди вьезжали по паспортам, которые заканчивались раньше , чем через 6 месяцев.
Тем не менее его никто не отменил для авиакомпаний
CMD писал(а): А 6 месяцев заканчиваются именно на момент выезда из тайланда, на два дня разницы. Теоретически турист должен покинуть страну 17 августа, но в билете стоит 19, потому и весь сыр-бор.
THAILAND (TH)
Passport required, which must be valid at least 6 months and
in good condition.
Паспорт должен быть действителен на срок более 6 полных месяцев на срок обратного ВЫЕЗДА из Таиланда. Если это правило нарушается, то развернут вас еще в России. При этом только в России вы рискуете на 4-х пунктах контроля:
1. Служба безопасности перевозчика (люди которые стоят на стойках перед регистрацией на рейс)
2. Регистрация на рейс
3. Паспортный контроль
4. Контроль перед входом в самолет (посадочный талон и паспорт)
kOhaN писал(а):Итак, проверено на собственном опыте + добавлен обобщенный опыт общения со старожилами этого форума и моими знакомыми:
Паспорт должен быть действителен на срок более 6 полных месяцев на срок обратного ВЫЕЗДА из Таиланда.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде