TonyS писал(а):Думаешь колпачки открутиться не смогут из за клея?
Проверено, только срезать
TonyS писал(а):Думаешь колпачки открутиться не смогут из за клея?
Johtaja писал(а) 11 фев 2015, 19:28:Кастеты, колпаки.. Какие-то деструктивные меры всё.. К чему они? А если реально подкачать колесо надо будет, или тачка попадется из проката с уже заклееными колпаками после такого умника?.. Отдыхать ведь едем туда, а не выживать.. имхо
А вы можете возить с собой компрессор, да хоть домкрат с балонником в придачу, отдыхать ведь едете, чо ужJohtaja писал(а) 11 фев 2015, 13:08:По наводке AlexUnder надо взять с собой компрессор...
TonyS писал(а):Вобще морду за такое бить надо!
Я один раз так и сделал
vatson писал(а) 11 фев 2015, 13:59:кастет надо брать, а не комрессор )
TonyS писал(а):and-podolskij писал(а) 11 фев 2015, 20:44:Во, золотые слова, а то "бизнесу" кубаши учаться, а вот о последствиях за некоторые деяния походу еще нет
Так и я о том же!
Когда такой "предприниматель" разок по роже получит, да еще разговор с ментами поимеет, он в след раз крепко подумает следует ли спускать колесо другому юме
TonyS писал(а):конечно если "предприниматель" накачанный негр, который больше тебя в 2 раза, то лучше действовать в правом поле и вызвать полисию)
Kamilo писал(а) 11 фев 2015, 21:28:TonyS
То есть прежде чем давать по морде, ты смотришь на размеры "предпринимателя".
Тоже вариант
alexxx3860 писал(а) 11 фев 2015, 20:20:А вы можете возить с собой компрессор, да хоть домкрат с балонником в придачу, отдыхать ведь едете, чо уж
TonyS писал(а):тебе спустили колесо, а ты веди себя достойно и не конфликтуй?
даже хозяева кас этим балуются между прочим
Johtaja писал(а) 12 фев 2015, 02:16:TonyS и and-podolskij
Друзья, хотел бы сказать Вам, что если вдруг у Вас возникнут сложности с попутчиками, то Вы могли бы составить друг другу ДОСТОЙНУЮ компанию.. Удачи!
Johtaja писал(а) 11 фев 2015, 23:03:Просто себя в первую очередь нужно достойно вести
Шарафчик писал(а) 12 фев 2015, 12:48:мы согласились и даже рассчитались... Боливарами Венесуэллы - вышедшими, правда из обращения.
vatson писал(а) 12 фев 2015, 16:31:надо белорусских рублей взять с собой, дома где-то пачка валялась "весом" в 5 долларов ))
Kovshik писал(а) 11 фев 2015, 10:21:Добрались до заправки, подкачал колесо, дальше поглядывал на него в дороге, но оно больше не спускало. Обиднее всего, что 2 отдавали в расчете на то, что машину не тронут, а вышло совсем не так
TonyS писал(а):Johtaja писал(а) 11 фев 2015, 18:28:
Кастеты, колпаки.. Какие-то деструктивные меры всё.. К чему они?
вот когда у тебя будут каждый день колеса спускать, поймешь
vatson писал(а) 26 мар 2015, 16:20:в аэропорту, в зале вылета в обменнике в два раза меньше евриков дали за 220 кук
сказал - ошибка... в ответ непонимание - "все ок".... пришлось прикрикнуть (на весь зал)... дали побольше...попросил чек...дали еще больше (скока надо)...
инострань европейская интеллигентная сжимала полученные евро, пожимала плечами, вежливо что-то буркала, посылалась кассиром на три буквы и отходила...
ну прям злость берет на такой сервис....обнаглели совсем в аэропорту... это уже просто явный криминал и явно системно крышуемый, ибо не боятся совершенно
Alexandr(alslo) писал(а) 26 мар 2015, 20:05:Эх .. а я открыл бутылочку Аньехо Эсписиаль , привезенную в числе десятка других в январе сего года - а там чистая водица. .
Alexandr(alslo) писал(а) 26 мар 2015, 21:38:Хотя эта была и запечатана, и рассекатель на ней стоял.
TonyS писал(а):Не понимаю правда зачем его подделывать. Резерва и 7летка же дороже их выгоднее подделывать. Да и спросом эсписиаль мнеьшим пользуется, это четко заметно. Если резерва, 7летка, даже купажированный в тубусе на любой заправке, то этот далеко не везде продают
TonyS писал(а):ром за мн лучше вобще тогда даже не пытаться брать?
TonyS писал(а):ага, до магазина не доезжает, по дороге сразу разбирают))
Alexandr(alslo) писал(а) 26 мар 2015, 20:05:Эх .. а я открыл бутылочку Аньехо Эсписиаль , привезенную в числе десятка других в январе сего года - а там чистая водица
TonyS писал(а):Как не стать лохом в случае с ромом?
Плюс чем проходимое место, чем оно более наполнено туристами, тем выше вероятность купить паленку.
Shweda писал(а) 27 мар 2015, 12:58:Интуитивно доверяю сигарному магазинчику, что на 2-м этаже возле Флоридиты. Ром мы всегда покупаем там. Место это наипопулярнейшее, конечно, но неприятных сюрпризов пока не было.
Кстати, в последний раз летел с пересадкой и брал ром в дьютике и вопросов не было
Shweda писал(а) 27 мар 2015, 13:25:Ого! С пересадкой в Европе?
TonyS писал(а):Как не стать лохом в случае с ромом? Где покупать чтоб была железная гарантия подлинности?
SerjioMax писал(а) 27 мар 2015, 14:24:Вывод - закупаемся в эль рапидо
lexins писал(а) 27 мар 2015, 14:37:SerjioMax писал(а) 27 мар 2015, 14:24:Вывод - закупаемся в эль рапидо
Это тоже не панацея. На Малеконе тоже покупают чтоб выпить сразу, но это не мешает торговать сивухой и особо не напрягаться. Конечно разговор не про воду. Здесь уже беспредел
Alexandr(alslo) писал(а) 27 мар 2015, 21:36:В следующий раз буду тупо открывать и отпивать от каждой бутылки , даже если десяток буду брать.
and-podolskij писал(а) 27 мар 2015, 22:21:Alexandr(alslo) писал(а) 27 мар 2015, 21:36:В следующий раз буду тупо открывать и отпивать от каждой бутылки , даже если десяток буду брать.
Почитал, призадумался, из 12-ти привезенных, 6 в провинции покупал, остальные в в дьютике, пока не открывал раньше(эта 6-ая поездка) с такой шнягой не сталкивался.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список