sonorus писал(а) 25 мар 2015, 02:26:Просто они в глаза сильно бросаются, выделяются "интеллегентным" видом и соответсвующим поведением.
На тур-поток их количество не так уж сильно влияло, даже в сытые времена. Могу ошибаться. Но из моих знакомых их совсем немного могу припомнить.
Как только из них сделали "средний класс" - их стало много за границей. Причем пролет им оплачивался бюджетом (я про полицию).
Мои знакомые из органов - как минимум по полтора месяца отпуска в Тае проводили.....
В апреле финансы в стране были в порядке - как и курс доллара ..... так что - это сработал все же запрет - кстати да, негласный.
Про Сочи и Крым - вряд ли те кто ранее бывал в Тае будут рады отдыхать в России, скорее будут реже отдыхать - но в Тае.
И.... спрос рождает предложение - это не про нас....
В нашем случае - отсутствие альтернативы - рождает высокие цены и низкое качество.
С 2012 года сотрудникам полиции проезд в отпуск за пределы РФ не оплачивают,идет зачет( проездные или деньги под отчет) только по территории РФ ,а про " интеллИгентый" вид, по себе не ровняй