Русский Иван писал(а) 20 мар 2015, 09:35:На мой взгляд тогда уж лучше побережье Испании, а вот от-туда как раз на машине до Франции несколько часиков. Итог: И семья в Испании и на авиабилетах экономия и колёса под попой. А вообще при таких раскладах тогда можно семью и на французском средиземноморье оставить и тоды вААще эконом вариант получится . Хотя я сам честно говоря сомневаюсь в дешевизне курортного отдыха на Французском побережье . Или ещё как вариант семью "спулить" в Италию. Короче вариантов достаточно, но Греция является на мой взгляд более растратным вариантом. Но семьи как и карманы у всех разные, поэтому выбор за тобой.
Стоимость платных дорог, парковок и топлива в Европе, могут очень сильно облегчить кошелек, по сравнению с недорогими авиабилетами и перемещениями общ. транспортом. Опять же зачем машина в крупных городах и когда при ее наличии, смачивать горло
На французском Средиземноморье согласен, вряд ли найдем что-то по жилью бюджетное, но можно рассмотреть варианты в Итальянской Ривьере, например Империя.
В Греции (пригород Афины) у друга квартира на море, поэтому этот вариант для меня супер-бюджетный, оплата только коммунальных услуг за время проживания.
Но все это лирика, я вот сейчас даже не понимаю в какие французские города поедем на футбол.