Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Den Syaopin писал(а):Ну и еще… Сколько едет народа – тоже влияет, естессно. В Вашем случае 6х125$ не равно 4х125$ (я знаю это совершенно точно,- высшую математику неоднократно сдавал).…
.Den Syaopin писал(а): Затраты на водилу, повара, машину, соляру и т.п. остаются одинаковыми, что на 4, что на 6 человек. Вы бы еще один потом приехали и требовали, что бы Вас везли за оговоренные ранее 125 бакинских!
Den Syaopin писал(а):А на билеты Ваши забили,- так скорее всего потому, что Вы в первый же день с ними разругались,- «наказали» Вас…). Да, и сильно я что-то сомневаюсь, что братья отказались от предлагаемой Вами предоплаты. У меня они сразу потребовали 1000$ по WesternUnion. Были посланы… Потом, правда, отправил им 400$, каюсь. ("Ни что так не укрепляет веру в человека, как сделанная им предоплата")
Мое мнение – рано Kessy Brothers в черный список! Ваш случай – не показателен…
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны... ‹ Чёрный список = SUCKS