Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
На высоте выше 1,5 км не особо жарко, но обгореть запросто Черные очки обязательны.lubsya писал(а) 26 апр 2015, 22:29:2 часа в августе по жаре я вряд ли дотопаю
Да, в августе дорогие. В сентябре дешевле в полтора раза, а апартаменты Residenza Cappuccini вообще 45 евро вместо августовских 136... В августе вся Италия в отпусках.lubsya писал(а) 26 апр 2015, 22:29:В Пескьере какие-то отели совсем дорогие
http://www.funiviedelbaldo.it/wp-conten ... 2667-0.jpgAleks83 писал(а) 06 май 2015, 15:37:Сколько стоит подъемник на Монте-Бальдо?
vokk писал(а) 06 май 2015, 16:10:http://www.funiviedelbaldo.it/wp-conten ... 2667-0.jpgAleks83 писал(а) 06 май 2015, 15:37:Сколько стоит подъемник на Монте-Бальдо?
До 9 утра скидка. Карты принимают (кстати, покупка проходит по коду, за который до июля по дебетовым картам Тинькова идет кэшбек 5%). В некоторых отелях бывают листовки со скидкой на подъемник.
15 евро до 9 утра и 20 евро после? я правильно понял?
Aleks83 писал(а) 07 май 2015, 11:40:альтернативный подъемник на Монте-Бальдо
Там их даже два как будто. Возможно, какой-то зимний. По тем дорожкам с другой стороны хребта заезжают почти наверх и без подъемникаAleks83 писал(а) 07 май 2015, 11:40:альтернативный подъемник на Монте-Бальдо, правда ехать до него далеко, но по интересной горной дорожке
vokk писал(а) 07 май 2015, 15:35:Возможно, какой-то зимний
А я видел своими глазами. Там два подъемника, кроме основного из Мальчезине. Один совсем рядом с верхней станцией, вот он чисто зимний и очень короткий. Так и называется - skilift. Впрочем, Pra Alpesina тоже раз в восемь короче Фунивии.snowlynx писал(а) 07 май 2015, 15:37:Ну я же выше написала
vokk писал(а) 07 май 2015, 16:35:Один совсем рядом с верхней станцией, вот он чисто зимний и очень короткий.
Я ехал вдоль A22 на поезде. Справа неплохие виды на горы, а больше ничего интересного. Дорога однообразна, населенных пунктов мало и они все современные, попадаются какие-то цеха, склады. Зато быстро Вдоль озера безо всякого сомнения на порядки живописнее, но раза в три дольше.Невский писал(а) 08 май 2015, 08:58:или по верхней А22 или по SS12???
vokk писал(а) 07 май 2015, 17:43:snowlynx, да хватит придираться Совместными усилиями разобрались с подъёмниками. На мой взгляд, Pra Alpesina малополезен - подъем небольшой, вида на озеро нет, добираться только машиной (а машиной можно и вверх заехать), от озера очень далеко. Имеет смысл в случае, если запланирован проезд по трассе между Вероной и Роверето.
Да, автобусы там ходят. Посмотрите на сайте Trentino Transporti. Мы безо всякого напряга дошли пешком. Это находится за городом, но там сплошная застройка, везде дома в перемешку с участками сельхозугодий. Сетка хороших дорог, выглядящих практически как улицы, в основном есть что-то типа тротуаров.Flydracon писал(а) 10 май 2015, 18:25:Можно туда добраться как-нибудь на общественном транспорте?
vokk писал(а) 10 май 2015, 21:13:Да, автобусы там ходят, хоть и не часто. Посмотрите на сайте Trentino Transporti. Мы безо всякого напряга дошли пешком. Это находится за городом, но там сплошная застройка, везде дома в перемешку с участками сельхозугодий. Сетка хороших дорог, выглядящих практически как улицы, в основном есть что-то типа тротуаров.Flydracon писал(а) 10 май 2015, 18:25:Можно туда добраться как-нибудь на общественном транспорте?
Я шёл пешком по навигатору Забил там адрес. OSMand показывает, что там проходит автобус №1. Остановку показывает чуть раньше (у каскадов резкий поворот).Flydracon писал(а) 13 май 2015, 08:02:как остановка называется у водопада?
Flydracon писал(а) 10 май 2015, 18:25:Хочу в Риве дель Гарда попоасть на водопад Вароне, но у меня не будет машины. Можно туда добраться как-нибудь на общественном транспорте?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть