Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Принимаются рекомендации по маршруту - может зря мы так на Краби нацелились
Alex357 писал(а) 24 апр 2015, 00:14:Снять аппартаменты по хорошей цене на 2 недели вряд ли получится.
Почему отпадает Ао Нанг? Красивое место.Цены не выше Као Лака.
Я в Као Лаке жил в гесте за 950 бат/сутки на двоих. Но учтите, что номера с 1 кроватью могут не иметь места для матраса. А вообще уточняйте в правилах проживания про спальное место ребенка 7 лет. Если положено отдельное место вам просто не разрешат без этой опции (оплаты доп. кровати) заселиться.
Пользуюсь Букингом. В отели с хорошим рейтингом распродаж можно и не дождаться (особенно если это недорогой гест), т.е. бронируйте заранее. На букинге это бесплатно, курс рубля конечно непредсказуем.
Краби таун вам зачем? Ну если только на 1-2 ночи.
серж19 писал(а) 24 апр 2015, 01:18:подсщитал ваш бюджет,и немного охренел......вы же с детьми едете.
вобщем учите тайский мой совет,и делайте вот так-
http://www.youtube.com/watch?v=knC_Jlat6zg
demetra8 писал(а) 24 апр 2015, 10:01:Извините, почему Вы выбираете Као Лак, а Ао нанг у Вас отпадает? Какие планы на Као Лак?
Говорят если совмещают пляж и город, лучше уезжать с моря. Так что приезжаете в Бангкок, дня 3 там, там дешево кушать, шопинг самый дешевый, жилье разное по цене. Посетите Королевский дворец, Храмы, покатайтесь на лодке по реке, сходите в торговые центры, там есть мак дональдс, вкусные мастер донатс пончики, мороженое. Детям это может понравиться. Мыло, шампуни, кококс. масла, магниты, одежда, обувь там много выбора, можно торговаться, лучше в Бангкоке. Правда потом Вам покупки за собой таскать, так что побывайте там, и включите до либо после пляжного отдыха, в зависимости от покупок и вылета (день/ночь).selentina писал(а) 23 апр 2015, 13:43:В планах, Као Лак, Пи-Пи, Краби-Таун и чуть-чуть Бангкока.
Просто нам као лак был нужен из-за дайвинга, для нас там очень тихо и дорогое жилье, и чем заняться кроме парочки водопадов не знаю, а гостиница 3* очень хороша была, с бассейном.молодчик 2010 писал(а) 12 фев 2015, 08:11:Као Лак. Пляжи не сильно красивые, но приятные и чистые. Экскурсии можно в Као Сок, можно сплавать на ко Тачай.
demetra8 писал(а) 25 апр 2015, 12:08:На као лаке в основном немцы и цены соответствующие, мне так показалось, и пляжная зона вся в хотелах, к пляжу не пробраться, только через забор, мы жили в као лаке возле площади, где памятник цунами. Где Вы жили?Говорят если совмещают пляж и город, лучше уезжать с моря. Так что приезжаете в Бангкок, дня 3 там, там дешево кушать, шопинг самый дешевый, жилье разное по цене. Посетите Королевский дворец, Храмы, покатайтесь на лодке по реке, сходите в торговые центры, там есть мак дональдс, вкусные мастер донатс пончики, мороженое. Детям это может понравиться. Мыло, шампуни, кококс. масла, магниты, одежда, обувь там много выбора, можно торговаться, лучше в Бангкоке. Правда потом Вам покупки за собой таскать, так что побывайте там, и включите до либо после пляжного отдыха, в зависимости от покупок и вылета (день/ночь).selentina писал(а) 23 апр 2015, 13:43:В планах, Као Лак, Пи-Пи, Краби-Таун и чуть-чуть Бангкока.
В Краби голубые озера, горячие источники, "храм 1300 ступенек", брали авто на 3 дня и посетили сами, а на автобусе 500-1000-1500 за каждую экскурсию, с машиной намного бюджетнее.
Вам нужно найти дешевое жилье на Као Лаке, вот и все рекомендации, 25 ноября будет праздник лои кратонг кстати.
demetra8 писал(а) 25 апр 2015, 16:44:Вот здесь про Као Лак более подробно, среди комментариев Самостоятельно по провинции Краби: Рейлей, Ао-Нанг, Пи-Пи. Пукет и Као Лак март 2014г
Terracotta писал(а) 11 май 2015, 16:38:Регулярно мониторьте цены на самых популярных сайтах с жильем. Я так делала. Сейчас периодически всякие акции даже на дорогие отели. Нам удалось забронировать номер делюкс с 70% скидкой. Еще недавно интересующий меня отель стоил дороговато, а вот вчера вывесили скидку на него, дешевле на 2000р стал, тоже не мелочь)
Terracotta писал(а) 11 май 2015, 17:44:Я смотрела на букинге, агоде и савади - но на последнем нечасто встречала подходящие варианты. А подходящие на мою дату (декабрь) были заняты.
kluchnikovd писал(а) 24 сен 2016, 16:35:Если обсуждение еще живое, то хотелось бы узнать такой момент. Зимой прилетаем в Паттайю. Нас двое - я и жена. Вопрос такой - велика ли вероятность остаться первую ночь на улице ? Т.е. мы хотим приехать и просто найти жилье без бронирования заранее. Почитал в интернетах , то если поискать, то найти можно от 300 бат в сутки, даже более менее варианты. Хотелось бы 450 бат максимум за ночь. Скажите, товарищи, этот план имеет право на жизнь ?
узнать такой момент
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть