Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
BAGOR писал(а) 27 дек 2013, 11:09:Для посещений Милана за несколько лет путешествий( в год не менее двух раз) выработан оптимальный(ИМХО) алгоритм - заезжаю всегда со стороны Генуи по трассе А7( просто всегда еду со стороны Алессандрии) и бросаю машину на перехватывающей многоярусной парковке Famagosta, затем спускаюсь на -1 этаж и еду в центр на метро. 10 - 15 минут и одна пересадка - и на Дуомо. Стоимость паркинга за весь день - 2 - 3,5 евро - ни разу больше не платил, стоимость проезда в метро - известна.
Плюс - никаких танцев с бубном при поиске места для парковки.
alxrsv писал(а) 11 фев 2015, 13:22:Друзья, подниму тему со дна))
В марте планируем поехать покататься во французские Альпы, а на обратном пути захватить пару дней в Милане.
После гугля про оплату парковки в Милане у меня сложилось впечатление, что по выходным она бесплатная. Прошу подтвердить или опровергнуть это предположение. Мы будем в Милане в субботу и воскресенье и экономия на парковке была бы приятной вишенкой на торте)))
ps Авто прокатное
ТетяСвета писал(а) 24 фев 2015, 15:39:...даже въезд в зону С бесплатный по выходным.
Невский писал(а) 30 мар 2015, 16:44:Бонжорно! планируем посещение Милана на пол дня при поездки из Модены в Бергамо. Подскажите, плиз , где лучше оставить тачку(около метро), чтобы не толкаться в пробках и легко было въехать и выехать из города. ИНтересуют недорогие парковки около метро
EagleSP писал(а) 31 мар 2015, 08:04:например станция метро Фамагоста
Невский писал(а) 31 мар 2015, 08:16:EagleSP писал(а) 31 мар 2015, 08:04:например станция метро Фамагоста
спасибо, вот только я буду, скорее всего двигаться не по А7, а по А1, ге-нибудь бы около нее найти.
EagleSP писал(а) 31 мар 2015, 08:41:Есть в сети список и местоположение всех перехватывающих парковок, надо посмотреть, где они со станциями метро и какова вместимость, думаю может оказаться что маленькие забиты будут
Невский писал(а) 31 мар 2015, 09:27:EagleSP писал(а) 31 мар 2015, 08:41:Есть в сети список и местоположение всех перехватывающих парковок, надо посмотреть, где они со станциями метро и какова вместимость, думаю может оказаться что маленькие забиты будут
110 мест эта маленькая парковка?
На паркопедии той парковки у Фамагоста нет, нашел у Рогоредо за 1 евро в час. Кто знаком с этой парковкой?
brog007 писал(а) 11 апр 2016, 03:30:а где в Милане можно оставить машину на 20 дней за 40евро?
andreO525 писал(а) 02 июн 2017, 12:00:Может кто знает, где можно посмотреть цены на перехватывающие автостоянки на конечных станциях, например стоянка на MOLINO DORINO или FAMAGOSTA?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы