Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Born Rules писал(а):Уксус я однажды в Болгарии по ошибке добавил в шопский салат вместо оливкогого масла... вкус был специфический..
Panikovskiy M писал(а):Born Rules писал(а):Уксус я однажды в Болгарии по ошибке добавил в шопский салат вместо оливкогого масла... вкус был специфический..
В моем рецепте нет рекомендаций добавлять в шопские салаты в Болгарии уксус. Уж тем тем более по ошибке
Born Rules писал(а):Я в принципе про уксус в салате.. кстати, поперчить красным или чёрным?
Panikovskiy M писал(а):Born Rules писал(а):Я в принципе про уксус в салате.. кстати, поперчить красным или чёрным?
Не важно красным или черным, главное острым Не любите уксус- не лейте, он там там не в основе, а для кислинки привкуса, по вкусу.
По тому же вкусу -туда можно много чего добавить. Но и без добавок - классно. Попробуйте!
Born Rules писал(а):я не говорил, что не люблю.. просто вкус специфический... а в шашлычке вкус уксуса очень даже к месту..
vladimir romanov писал(а):Паша, ты забыл добавить: "Запивать вкусной холодной водкой"! ...
Panikovskiy M писал(а):Не любите уксус- не лейте, он там там не в основе, а для кислинки привкуса, по вкусу.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ "Бабушкины" рецепты