Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ирина из Ростова писал(а) 03 июн 2015, 11:35:Рядом с Золотыми песками стоит посетить монастырь Аладжа. ИМХО . На мой взгляд посещать и Варну и Бургас не стоит, выберите что-то одно. Например, Варну(посетить военно-морской музей, развалины римских терм, прогуляться по парку покушать в кафешках у моря и тд), а вместо Бургаса лучше заехать в Несебр. В Велико-тырново могу посоветовать маленький семейный отельчик, где кормят на убой(в стоимость проживания включен и ужин, а не только обед) и отличный вид на Царевец : Минотел Рашев.
walley писал(а) 03 июн 2015, 13:27:Недалеко от Велико Тырново можно посмотреть Курушински Водопады
И поддерживаю Ирину из Ростова по поводу Минотел Рашев, лучшее место!
Ирина из Ростова писал(а) 03 июн 2015, 13:33:Лучше чуть больше времени добавить на Несебр, а Бургас исключить на мой взгляд.
Варну легко посмотреть и доехав до нее на общественном транспорте, поэтому подумайте, стоит ли на нее тратить время в первый день.
zalmen писал(а) 03 июн 2015, 19:51:Да, и маршрут у вас не совсем удачный. Я бы от Шипки в Бургас ехал через Стара Загора по автомагистрали Тракия. Путь на 20 км дольше, но гораздо приятнее, можно пролететь 140, автобан, качество дороги прекрасное и не сопоставимо с маршрутом через Сливен, где, думаю, дорога плохого качества и мрачные цыганские поселения по пути
imkrevsk писал(а) 04 июн 2015, 09:07:возможно, меня там привлекло наличие гор, пусть и не очень высоких, но с обеих сторон дороги) хотя возможно в этом особо то и не будет смысла.
imkrevsk писал(а) 04 июн 2015, 09:07:кстати, не знаете, как там у них с камерами на дорогах? на каких диапазонах работают? мож пользовались радар-детектором, смотрят ли за стоп-линиями и т д?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Маршруты по Болгарии, что посмотреть