Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ксюха-ха писал(а) 08 июл 2015, 13:25:Всем привет
Если вдруг в Новосибе соберется pre-party до конца июля
slav1965 писал(а) 09 июл 2015, 13:26:Вопрос немного не в тему . Может у кого нибудь осталось ,что нибудь, от костюма "Богов Олимпа"(мужского) или все брали в аренду ? В Крыму будет дубль
Машута писал(а) 09 июл 2015, 15:01:slav1965 писал(а) 09 июл 2015, 13:26:Вопрос немного не в тему . Может у кого нибудь осталось ,что нибудь, от костюма "Богов Олимпа"(мужского) или все брали в аренду ? В Крыму будет дубль
у меня остались крылья (правда немного поистрепались ) и венок лавровый на голову
Expen писал(а) 10 июл 2015, 15:22:А НЕО получается тож суперхиро ?
Мишута писал(а) 10 июл 2015, 12:40:Здравствуйте! Я тут первый раз.
Подскажите один вопрос. Заработал денег, хочу поехать первый раз заграницу.
Остановился на Мальдивах для начала.
Можно уложиться в бюджет $20/день на человека(разумеется без перелёта и хостела)?
александр III писал(а) 10 июл 2015, 17:08:Мишута писал(а) 10 июл 2015, 12:40:Здравствуйте! Я тут первый раз.
Можно уложиться в бюджет $20/день на человека(разумеется без перелёта и хостела)?
Сударь, Вы обратились не туда. Смотрим "Мальдивы".
Мишута писал(а) 10 июл 2015, 12:40:Здравствуйте! Я тут первый раз.
Avers писал(а) 10 июл 2015, 18:37:Мишута писал(а) 10 июл 2015, 12:40:Здравствуйте! Я тут первый раз.
Я бы рекомендовал провозить алкоголь по зоновским методам. Собственно, их не много:
1) берется призерватив, к нему привязывается ниточка прочная, заглатывается, в призерватив наливается алкоголь, потом, по прибытию к месту назначения, соответственно за ниточку вытаскивается. Опасно - при прорыве изделия возможна алкогольная интоксикация с последствиями.
2) аналогично, но с изменением места транспортировки - "per anum" - опасность существенно меньше. В ситуации Мишуты вполне рекомендую
А вообще не рекомендую Мальдивы - лучше в Сузун. Дешевле, существенно ближе добираться, алкоголь можно купить по акции за 189х0,5, и не нужно засовывать в ж.... Ну и духовные скрепы, куда ж без них? Здесь все родное - каждый стебелек, каждое деревце. В 20 долларов уложитесь гарантированно.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале