Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vika писал(а):Может ли кто нибудь рассказать про это место?
В инете нашли только ту информацию, что в это место каждое лето приплывают 2 метровые черепахи, откладывать яйца.
официального сайта так пока и не нашла.....
вопрос-есть ли там где ночевать и возможно ли на этих черепах там посмотреть?
и второй-как лучше добраться туда с Мерсинга?
Хотели после Тиомана заехать в это место, на пути к парку Таман Негара.
за ответы-спасибо
andruhenc писал(а):vika писал(а):насмотрелся на этих огромных черепах в Пакистане в Карачи. И даже яйца их в руках держали. Ничего интересного...
vika писал(а):andruhenc писал(а):vika писал(а):насмотрелся на этих огромных черепах в Пакистане в Карачи. И даже яйца их в руках держали. Ничего интересного...
во дает!
яйца держал!!!!!
а я-нет!
и черепах не видела никогда в воде....
Сергей2006 писал(а):vika писал(а):andruhenc писал(а):vika писал(а):насмотрелся на этих огромных черепах в Пакистане в Карачи. И даже яйца их в руках держали. Ничего интересного...
во дает!
яйца держал!!!!!
а я-нет!
и черепах не видела никогда в воде....
Ну, черепах в воде можно увидеть во многих местах, в разных парках, зоопарках, тем более, в тропических странах.
Другое дело, если цель - "подержать яйца..."!?
Но мне тоже кажется, что это не те ощущения, ради которых стоит куда то далеко ехать....
vika писал(а):вот флуд-то развели...
сказать про это место можете хоть что нибудь?
zibius писал(а):На Перхентианах у Берджайя резорта по осени проживали в бухточке 2 больших морских черепахи. Бухточка была огорожена сеткой...
unix писал(а):Так надо было ночью сделать в сетке дырочку, и выпустить их на волю.....
главное чтобы черепахи приплыли к моему приезду
unix писал(а):Вау!!!! Вот это круто Офигеть !!!
Везет же людям Я тоже так хочу!!!
А где на Бали это волшебное место ???
А на Селингане и на Бали черепахи разных видов, или одного ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Общие вопросы о Малайзии