Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lokkl писал(а) 28 июл 2015, 01:27:В Мале три причала, но два локальных, и один который вам нужен - терминал Вилингили. Но это для публичных паромов, куда может пристать контрактная лодка, ведомо только её капитану
Reja писал(а) 14 авг 2015, 11:25:А расскажите как лучше всего и не очень дорого добрааться из Мале в Dhigurah (атолл Alif Dhaal). На сайте предлагает отплытие парома в 9.00, а мы только в 7.40 прилетим, можем и не успеть. Как еще можно добраться?
Reja писал(а) 14 авг 2015, 11:51:а сколько стоит спидбот? и сколько он идет?
Боимся не успеть, тк самолеты задерживаются, + получение багажа, писали что можно прождать около часа только багажа. И спид боты можно покупать билеты прямо там в кассах?
Reja писал(а) 14 авг 2015, 17:39:а можете скинуть где посмотреть расписание паромов? или только один паром идет в день?
millla62 писал(а) 03 сен 2015, 14:44:Так вот я и не могу определить очередность, из за невозможности разобраться в движении парома
Shrizt писал(а) 12 ноя 2015, 13:56:Подскажите, вот на сайте http://wildmaldives.com/info/budget-tourism/ferries.php
я проложил маршрут. (еду на Ukulhas (атолл Alif Alif))
Там написано
Частный катер Цена: 40 долларов. Предзаказ.
Куда идти предзаказывать? И если это частный катер - он меня подождет если самолет задержится или багаж? Прилет в 14-55, катер в 16-00, то есть шансов не успеть не менее 50 из 100
На след. день есть только публичные лодки, мне с малыми детями не хочется на них ехать...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Перемещения между островами на Мальдивах