Влад писал(а) 15 июл 2015, 20:43:... а Сербы в Скайтиме ....
Пардонтес, а почему SkyTeam не знает о том, что сербы у них в Альянсе?
Вот тут список членов альянса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Влад писал(а) 15 июл 2015, 20:43:... а Сербы в Скайтиме ....
deperson писал(а) 21 авг 2015, 18:51:Влад писал(а) 15 июл 2015, 20:43:... а Сербы в Скайтиме ....
Пардонтес, а почему SkyTeam не знает о том, что сербы у них в Альянсе?
Вот тут список членов альянса
Katerina-M писал(а) 22 июн 2015, 13:03:Мой рейс в Белград должен был состояться 11 июня, но не вышло..
После того как задержали посадку, нас продержали три часа в самолете из-за якобы технической неполадки. мы ждали инженеров, потом инженеры не могли решить проблему, в итоге - рейс отменили. На часах два утра. Толпа уставших людей осаждает представителя компании. Можете представить, что там творилось. После примерно двух часов разбирательств нас отправили в отель Шератон, еще примерно час в очереди на регистрации, но в итоге заселили, примерно в четыре часа утра. Номер замечательный, конечно. Утром был завтрак, тоже все здорово, и потом еще днем кормили обедом.
Выяснилось, что за нами все же отправили пустой самолет, и вылетели мы часов в шесть вечера..
На пути в Белград кормили невкусно, холодная вареная картошка с кусочками какой-то колбасы, если учесть, что мясо я не ем...
А вот на обратном в Москву давали горячий ужин, что было очень кстати.
Резюмируя, скажу, что в целом авиакомпания сделала, конечно, все, что от нее зависело. Хотя ооочень неприятная ситуация и начало отпуска.
Я собираюсь обратиться за компенсацией суток проживания, которые уже были оплачены, разумеется.
Посмотрим, что получится.
dron73 писал(а) 29 фев 2016, 18:28:Не подскажите какой и в каких обьемах алкоголь предлагают на рейсах Москва Белград в экономе?
dron73 писал(а) 03 мар 2016, 20:04:Если я правильно понимаю пиво дают в банке 0,33, вино и крепкие напитки(малыми дозами) наливают по просьбе, или только за приемом пищи? Наличие льда порадовало!
Lloncoteg писал(а) 04 мар 2016, 05:25:Adria Airways - хорошо кормят ( в сравнении с сендвичами во многих компаниях). Горячее, холодные закуски, вино. Из минусов - маленькие самолеты.
3fon писал(а) 04 мар 2016, 05:08:Предлагают пиво Jelen по 0,33 в банке
3fon писал(а) 04 мар 2016, 07:43:Lloncoteg писал(а) 04 мар 2016, 05:25:Adria Airways - хорошо кормят
Оффтоп! Тема про Air Serbia, если что.
Buena_Ventura писал(а) 14 апр 2016, 23:50: а присутствует ли на форуме отдельная тема про Adria Airways? Почему-то поиск не выдаёт, а хочется почитать отзывы и мнения бывалых.)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж