Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Timmsu писал(а) 03 сен 2015, 14:40:Изначально планировали ехать в Червинию и кататься там и в Церматте, однако, посмотрев отели (точнее не найдя ничего), стали задумываться о соседних курортах.
Fetiska писал(а) 25 сен 2015, 12:21:Добрый день!
Можно я тоже встряну? Понимаю, что со своими вопросами буду выглядеть "блондинкой" среди серьезных людей, но тем не менее.. подскажите, плиз!
Мы, конечно, ни разу не горнолыжники, мы туристы. Дико хочется в Церматт с однодневной поездкой в Саас-Фи (скорее всего из аэропорта Женевы). Но при этом не покидает мысль о возможности хотя бы попробовать прикоснуться к главному развлечению этих курортов - встать на горные лыжи. Так вот отсюда вопрос. Я почитала отзывы бывалых по Церматту и поняла, что нам, лохам, там вообще делать нечего. Так ли это? Есть ли там возможность день-два попробовать покататься двум совсем неискушенным товарищам?
Опять же, можно рассмотреть Шамони, если там условия для таких, как мы, пригоднее. Тогда просто съездим в Церматт погулять. Посоветуйте, плиз, как лучше поступить.
Timmsu писал(а) 25 сен 2015, 19:58:Итак, все же нашел комфортный отель в Червинии! Club Med, как это не удивительно, дал хорошую цену (лучше букинга), еще и ски-пасс в подарок. Только вот трансфер у них дорогой - от Милана хотят 45К. Проще машину арендовать)
Alex_S_ писал(а) 26 сен 2015, 20:26:Timmsu писал(а) 25 сен 2015, 19:58:Итак, все же нашел комфортный отель в Червинии! Club Med, как это не удивительно, дал хорошую цену (лучше букинга), еще и ски-пасс в подарок. Только вот трансфер у них дорогой - от Милана хотят 45К. Проще машину арендовать)
Либо машину либо трансфер у специализированной компании. Клабмед за трансфер лупит несуразные деньги
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Горнолыжные курорты мира - отдых на лыжах/сноуборде ‹ Куда поехать кататься на лыжах/сноуборде. Общие вопросы