Привезла из командировки кусок конины и кусок оленины. Дикое мясо уже неоднократно готовила, а вот насчет конины нет никаких идей. Поделитесь рецептами.
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Evgeny Rodichev писал(а):пропустить конину через мясорубку, затем промывать фарш в течение суток в проточной холодной воде и уж потом жарить из него на нашем знаменитом подсолнечном масле котлеты. «Съешь и еще попросишь», — заверил летчик."
Emil писал(а):В Казахстане и в Узбекистане делают конскую колбасу, под названем "казы"
рбонат отдыхает!
7langit писал(а):Эх, жалко поздно рецепт выложили... Казы будут в следующий раз.
дмитрий белый писал(а):Знаю точку где средних размеров ( 0.5 кг. ) колбасень стоит 50$ и заказывать надо за неделю.
не прямо пропорциональнасредних размеров ( 0.5 кг. ) колбасень стоит 50$
Элеш
Баранину (говядину, конину) отваривают крупным куском, нарезают продолговатыми кусочками. В бульон, в котором варилось мясо, кладут большие клубни картофеля, разрезанные пополам, крупно нарезанную свежую капусту, морковь, разрезанную вдоль, репчатый лук. Все варят до готовности. При подаче в тарелку кладут сваренные овощи, куски мяса и заливают бульоном.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ "Бабушкины" рецепты