Andrei32 писал(а) 05 ноя 2015, 13:36:Мое мнение: 3 квадратных метра балкона от этого никак не спасут. Поэтому будь я на месте Аллы, смотрел бы 2 каюты. А уж внутренняя или балкон, это кому как угодно. Безусловно балкон лучше, но лишних 300-500€ на каюту у меня лично нет. Каждому свое.
а по поводу помыться ходил в сауну, так я даже когда вдвоем в кабине иду после напряженного дня в сауну, потом мыться, т.к. это самое то, особенно на аиде
Андрей, Вы как то странно выхватываете отдельные фразы из моего поста, а потом приводите свои аргументы.
На мой взгляд, основное, что было в том посту, выдержку из которого Вы цитируете, заключение Юрия о том, что
Yury-Shef писал(а) 12 янв 2014, 17:25:Внутренние каюты на "Аиде" образец минимализма, и скажу откровенно,
четверым нам уже там элементарно тесно.
и дальше из его поста
Yury-Shef писал(а) 12 янв 2014, 17:25:Пытаясь выгадать пару свободных квадратных метров, двигали нижние кровати, то вдоль, то поперёк.
Кровати, кстати, лёгкие, словно раскладушки.
Вы пройдите по ссылке, прочитайте весь пост Юрия с фото.
Речь идет
о количестве места в каюте для четверых, а не только о возможности там принять душ и пристрастиях Вас лично в месте его приема.
И по поводу балкона, дело ведь не только в площади балкона, не утрируйте, все мы знаем, что каюта с балконом сама по себе и без балкона больше внутренней по площади, там, как правило, есть дополнительный диван, на котором спит ребенок, все это гораздо удобнее двух верхних полок.
Пост я писала Алле, так как их четверо и финансовый вопрос, судя по всему, не стоит остро.
В своем посту я писала, что
алевтина писал(а) 05 ноя 2015, 11:32: прислушаться надо к себе и только к себе, мы все разные.
, что не противоречит Вашему "каждому свое"
Я бы выбрала каюту с балконом на корме, Алла предпочтет две внутренних, кого-то и одна внутренняя устроит, но при этом мы должны обладать как можно более полноценной информацией до выбора, чтобы применить эту информацию к себе, а не следовать принципу - если устроило Петю - значит и меня устроит.