Nickiev писал(а):5- снова Ла Пас
5-Копакабана и ночуем там
6- самолетом в Лиму и двигаемся в Уараз
7-подготовка к треку санта круз и ночь в Уаразе
8-9-10-трек в Кордильеры
11-12-13-14-едем в Манкору на пляжи и по пути посещаем Трухильо
Nickiev писал(а):Vika, а какие там высоты? это впринципе хорошая идея. я об этом не думал , и не знал.
МОжете здесь оставить ссылку. чет не могу найти.
Nickiev писал(а):Кстати, кто -нить из участников брал подобный трек?
А почему обычно описыватеся перуанские треки??? неужели они интереснее и лучше????
andruhenc писал(а):Теоретически у вас времени хватает, если хотите чего-то заменить то лучше наверное поездку на пляжи выкинуть. От Боливии не отказывайтесь это очень красивая часть вашего путешествия будет...может быть даже самая красивая)))) Конечно нужно иметь денёк в запасе на всякие непредвиденные случаи.
Zoia писал(а):Ну возле Трухильо археологические комплексы, а в уанчако рыбацкая деревушка и по отзывам очень приятное место, поэтому совместим полезное с приятным. И на пляжике отдохнем и в атмосферу быта перуанских рыбаков окунемся. Хочется пару дней после интенсивного путешествия расслабиться. Но это наша группа, Коля пусть сам смотрит, у него дней на все больше будет
Zoia писал(а): И на пляжике отдохнем и в атмосферу быта перуанских рыбаков окунемся
Nickiev писал(а):еще один вопросик. Читал в отчетах, что основной тяжелый и большой рюкзак можно оставитьв отеле или в кафе каком-нить??? а ходить везде с маленьким???
Насколько это безопасно??? оформляется какой-то документ? Реально из путешествующих это все практикуют? и как вообще решается этот вопрос ?
Nickiev писал(а):еще один вопросик. Читал в отчетах, что основной тяжелый и большой рюкзак можно оставитьв отеле или в кафе каком-нить??? а ходить везде с маленьким???
Насколько это безопасно??? оформляется какой-то документ? Реально из путешествующих это все практикуют? и как вообще решается этот вопрос ?
andruhenc писал(а):это безопастно абсолютно... самые ценные вещи и документы уложите в конверт и сдайте в этом же отеле в сейф.
Бород писал(а):andruhenc, а деньги в сейфе отеля доводилось оставлять? В Перу, в Боливии?
andruhenc писал(а):в Лиме жили в известной Маме Панчите, так у меня в сейфе Мамы Панчиты лежали всю нашу поездку и обратный авиабилеты и деньги(заначка).
Nickiev писал(а):Насколько это безопасно??? оформляется какой-то документ? Реально из путешествующих это все практикуют? и как вообще решается этот вопрос ?
Бород писал(а):А не подскажете, что из себя представляет камера хранения у Мачу Пикчу? Надежно ли в ней (конечно, относительно) оставлять вещи? И (если не оставлять) - пропускают ли на территорию комплекса с небольшими рюкзаками (5-6 кг)?
andruhenc писал(а):камера хранения на Мачу-Пикчу это небольшой домик с полками на которые укладываются вещи туристов, взамен выдаётся житон. С рюкзаками пропускают по разному, в один день на нас не обратили внимание, а на следующий день доколупались и заставили пойти сдать часть вещей из рюкзака. Вообщем бывает по разному.
Бород писал(а):Значит, рюкзак с какими-то вещами пронести можно... Это радует - просто не хотелось бы оставлять ноут в такой камере хранения...
А не помните, что заставили выложить (по-моему, в своем отчете Вы упоминали воду)? Что-нибудь еще?
Неужели реально попав на МП, еще и можно ничего там не увидеть???
пропускают ли на территорию комплекса с небольшими рюкзаками (5-6 кг)?
не хотелось бы оставлять ноут в такой камере хранения...
А не помните, что заставили выложить (..... воду)?
в Амазанию НЕ хочу. Одного товарища какое то растение покусало - уже год нога зудит. Другой малярию привез
Винский писал(а):В Икитосе лучше взять хороших проводников и зарулить в отдаленный лодж. Лучшее это школа выживания.
Тогда за ногу никто не укусит, а есть и укусит, то индейскими народными средствами это быстро лечится.
Не пойму, как народу не надоест лазить шаблонными проторенными тропами? Коей является Мачу Пукчу. Один вид бодрых американских бабушек на маршрутах вызывает тошноту
Nickiev писал(а):Мн екажется, что побывать в Перу и не видеть Мачи Пикчи не есть гут.
Chelove4ek писал(а):Сергей, вас просто успокаивает мысль, что мавзолей рядом и вы всегда успеете туда попасть.
Мы тоже попёрлись в Пуно, не понятно зачем, помёрзнуть, наверное, да приключений найти, связанных с вещами в отеле, названия и места коего не запомнили, так галочку поставили.
На самом деле, для меня лучшее в Перу, это дикие джунгли, причём, подальше от Икитоса, не лоджи цивильные. Индейцы там подобрее кечуа, повеселее и покрасивше. И лечат, правда от всего, только их лианы (натирания) спасли меня от окончательного поедания комарами
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу