wufei писал(а):В Атласе сегодня за 700 предлагали на 24.06. Думаю можно было и поторговаться.
DASM писал(а): Пить запретили даже с дутика - и хорошо - никто на борту не буйствовал.
DASM писал(а):Ну стюардесы ходили по рядам. Но народ вобщем-то не особо и порывался напиваться. Может потому что low season - но молодежи вообще немного было - в основном семейные пары
Smile623 писал(а):Сегодня был в Трансавиатуре - брал знакомым билеты в Бодрум, заодно поинтересовался в соседней комнатухе почём БКК. Предложили билеты по $600 на сегодня, я развернулся чтобы уйти - мне в спину: а за сколько хотите? Я говорю - за 7000 руб., мне - "Сейчас возьмёте?".
Я понимаю, что самые тупые читатели конфы будут звонить завтра туда и клянчить билеты по 7000 на август или сентябрь. Ну что ж, это их удел...
Если вы хотите лететь ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА, вот тогда вы ДОЛЖНЫ ПРИДТИ, поговорить с ними на месте и взять билеты по нормальной цене.
Smile623 писал(а):Сегодня был в Трансавиатуре - брал знакомым билеты в Бодрум, заодно поинтересовался в соседней комнатухе почём БКК. Предложили билеты по $600 на сегодня, я развернулся чтобы уйти - мне в спину: а за сколько хотите? Я говорю - за 7000 руб., мне - "Сейчас возьмёте?".
wufei писал(а):https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=55050&start=20
Из Питера в Бангкок по 19183 руб, Swiss-ом. Смотрите сайт.
Parisolog писал(а):wufei писал(а):https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=55050&start=20
Самое дешевое в сентябре 22883 на одну морду лица...плюс отдых при пересадке в Цюрихе...На октябрь-ноябрь уже под 30 т.р....
Viachik писал(а):Parisolog писал(а):wufei писал(а):https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=55050&start=20
Самое дешевое в сентябре 22883 на одну морду лица...плюс отдых при пересадке в Цюрихе...На октябрь-ноябрь уже под 30 т.р....
Parisolog - Прежде чем запостить утверждение, нужно его проверить!
ra1abc писал(а):В начале октября собираюсь в БКК! кем дешевле улететь?
АндрейREM писал(а):ra1abc писал(а):В начале октября собираюсь в БКК! кем дешевле улететь?
Это одному богу известно! У Вас два варианта, либо покупать билеты сейчас, тогда смотрите предложения авиакомпаний. Из Питера выбор не большой - Аэросвит, Swiss, Фины (это все с пересадками) и прямой Трансаэро. Мне кажется, что здесь дешевле 30000р. за билет не будет.
И второй вариант, надеяться на горящие билеты или туры в октябре. Тогда конечно можно улететь дешевле, но существует риск остаться с носом.
Есть еще вариант из Москвы, тут дешевле Туркменов через ITM ничего нет.
Выбор за Вами!
Pavel_Golin писал(а):Хм, так вроде и аэросвит за 18-19тр летает?
Амид писал(а):www.swiss.com
И ни каких знакомых девушек не надо!
Сайт отлично работает, поиграйте датами, повыбирайте. Поверьте, знакомые девушки делали то же самое.
Вот если бы они Вам сделали прямых трансов баксиков за 500 , это другое дело, а у свиссов блочки нет, всё на "общих" основаниях.
Амид писал(а):Pavel_Golin писал(а):Хм, так вроде и аэросвит за 18-19тр летает?
Звонил в Аэросвит, искал билет на 2 сентября, назвали цену 24000 за билет с возвратом 1-4 недели. Нереал какой-то, я в июне летал за 18...
Так что свиссы рулят и стыковка у них нормальная, и самолёты поновее
Alsex2005 писал(а):
А что за апломб такой !
Ну да был я на этом сайте....
Получается на копейки дешевле...играть датами надо, да с аглицким хорошо дружить...
У тут деньги отдал да приехал за билетами через три дня.
А что так, что так, билеты всё равно не возвратные.
Alsex2005 писал(а):А что так, что так, билеты всё равно не возвратные.
А что за апломб такой !
Ну да был я на этом сайте....
Получается на копейки дешевле...играть датами надо, да с аглицким хорошо дружить...
У тут деньги отдал да приехал за билетами через три дня.
El cuento писал(а):подскажите пожалуйста агенство, которое в Питере продает swiss
Исходя из инфо на их сайте- не вижу офиса у нас- только в МСК, а цена на сентябрь получается приемлимая на сентябрь- около 30000 на двоих
El cuento писал(а):подскажите пожалуйста агенство, которое в Питере продает swiss
Исходя из инфо на их сайте- не вижу офиса у нас- только в МСК, а цена на сентябрь получается приемлимая на сентябрь- около 30000 на двоих
Амид писал(а):Так с сайта и покупайте, какие проблемы?! Или идите в офис Люфтов, там и продадут, только зачем это нужно???
El cuento писал(а):с сайтов просто никогда ничего не покупала, боюсь чего-нибудь напутать....
всем ответившим огромное спасибо!
KriLL писал(а):Купил 4 билета на ноябрь у финов со стыковкой в Хельсинки. Цена вопроса 21100, выкупал в пулково 2.
А это у вас цена билета по спец.акциям или по каким-нибудь скидкам?
При поиске билетов на финов в ноябре через турфирмы,инет и авиакассы нашел минимальную стоимость в 35000р на 3 недели.
Виталя писал(а):Сегодня у "Свиссов" последний день по спецпредложениям...
Только что выкупили 2 билета на 30.10.08 - 13.11.08 по 20800.
БИНГО !!!!
Респект Амиду и Ромычу (Жоре).
zibius писал(а):А с ноября незалежный авиаперевозчик обещает 26-27 минимум.
cybercrime писал(а):zibius писал(а):А с ноября незалежный авиаперевозчик обещает 26-27 минимум.
Да нет гораздо больше, в этом легко можно убедится на aerosvit.ua:
Например с 24 по 29 ноября, экономический класс -
1 взрослые -(1 311,00 + 701,90) = 2 012,90 USD
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты