Keter писал(а):На Прагу берите блочку лучше - там её дофига. Как? - вопрос не ко мне.
А можно чуть подробнее про блочку на Прагу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Keter писал(а):На Прагу берите блочку лучше - там её дофига. Как? - вопрос не ко мне.
merial писал(а):ТОлько что разговаривал с девушками из Аэрофлота. Оказалось, что скидка такая есть, но только на те рейсы на которые не оформляются электронные билеты.
Цены на направления с электронными билетами берутся напрямую из системы, которая одинаковая и для Интернет пользователей, и для телефонисток, и для касс Аэрофлота, поэтому там этой скидки и нету.
Lamp писал(а):Keter писал(а):На Прагу берите блочку лучше - там её дофига. Как? - вопрос не ко мне.
А можно чуть подробнее про блочку на Прагу?
agharta писал(а):xxx.aeroflot.ru/flights.aspx?ob_no=335
судя по этой странице как раз для электронных билетов скидка есть
Убедитесь в преимуществах электронного билета, забронировав свой следующий полет на нашем сайте.
* покупка билета, сидя в любимом кресле дома или на работе
* по нашей лучшей цене (3% скидка на все тарифы*)
* без поездки в офис за билетом
* без траты времени
Igorek писал(а):При покупке билета через интернет компания-продавец проверяет баланс вашей карты, есть ли на ней необходимая для покупки сумма.
А за проверку баланса, многие банки, если не все, берут дополнительные деньги, которые, кстати, просто списываются со счета и в выписке вы их не увидите.
Райффайзен, например, оценивает свою услугу ажно в 60 рублей.
так что не забывайте про это при покупке билетов с небольшими скидками.
Igorek писал(а):При покупке билета через интернет компания-продавец проверяет баланс вашей карты, есть ли на ней необходимая для покупки сумма.
А за проверку баланса, многие банки, если не все, берут дополнительные деньги, которые, кстати, просто списываются со счета и в выписке вы их не увидите.
Райффайзен, например, оценивает свою услугу ажно в 60 рублей.
так что не забывайте про это при покупке билетов с небольшими скидками.
agharta писал(а): Посошок Авантикс продают по цене Аэрофлота и получают комиссию от них а не от конечного клиента.
Sashko писал(а):agharta писал(а): Посошок Авантикс продают по цене Аэрофлота и получают комиссию от них а не от конечного клиента.
Фигу! Про Авантикс не знаю, но Посошку (Infinity/Unifest) Аэрофлот не платит ни хрена! Потому продают они его с сервисным сбором 5,7% или около того.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь