Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
legsy писал(а) 27 янв 2016, 14:18:Я бы на вашем месте не парился и взяв машину поехал бы на другую сторону Флориды куда-нибудь в район Сарасоты или чуть южнее. Пляжи там красивые, тратиться на самолет не придется, плюс будете на машине и можно ездить по Флориде, если надоест валяться на пляже. Там много аппартаментов сдается.
Что по-поводу островов, то красивые пляжи есть везде, насчет недорого, конечно засада, с этой точки зрения дешевле выйде all inclusive где-нибудь в Канкуне или Доминикане.
Насчет развлечений, какие вам в медовом месяце нужны развлечения?
Погода будет как повезет, может и дождя не будет, а может и ураган застанете.
zeraid писал(а) 27 янв 2016, 13:27:Смотрел Багамы. Но в Нассау , конечно, ужасно. Нужно лететь на остров Харбор. По цене более менее терпимо, хотя перелет дороговат. Но я так и не понял чем там можно занятся, кроме розового пляжа. Да и вообще много пишут, что на Багамах на самом деле не очень и не безопасно.
ПрофиТ писал(а) 29 янв 2016, 01:27:Моё предложение, взять круиз из Майями по островам.
hover писал(а) 29 янв 2016, 00:34:zeraid писал(а) 27 янв 2016, 13:27:Смотрел Багамы. Но в Нассау , конечно, ужасно. Нужно лететь на остров Харбор. По цене более менее терпимо, хотя перелет дороговат. Но я так и не понял чем там можно занятся, кроме розового пляжа. Да и вообще много пишут, что на Багамах на самом деле не очень и не безопасно.
Багамы это не только Нассау. Посмотрите Фрипорт, из FLL в FPO летают симпатяги с пропеллерами Silver Airways за $130/45 мин. По поводу безопасности на Багамах, всё как обычно, просто соблюдать элементарные меры безопасности как и везде.
zeraid писал(а) 29 янв 2016, 09:04:ПрофиТ писал(а) 29 янв 2016, 01:27:Моё предложение, взять круиз из Майями по островам.
Очень дорого и бестолково, как говорят многочисленные отзывы.
ПрофиТ писал(а) 29 янв 2016, 13:59:zeraid писал(а) 29 янв 2016, 09:04:Очень дорого и бестолково, как говорят многочисленные отзывы.
Что для вас дорого, недельный круиз за 250-300 $
Ticket_to_ride писал(а) 29 янв 2016, 17:09:Voilà:
https://www.expedia.com/Cruise-Search?s ... mi-florida
zeraid писал(а) 30 янв 2016, 10:56:средняя цена за ночь 250 долларов в самой дешевой каюте. Круиз 4 дня. 1000 за 4 дня? нет спасибо :-)
Ticket_to_ride писал(а) 30 янв 2016, 16:55:zeraid писал(а) 30 янв 2016, 10:56:средняя цена за ночь 250 долларов в самой дешевой каюте. Круиз 4 дня. 1000 за 4 дня? нет спасибо :-)
Пожалуйста:) Я вас уговаривать не буду, мне незачем) Посмотрела, на июнь действительно около 1000 дол за 4-дневный круиз за 2 человека, включая налоги и сборы. На февраль находятся варианты и за 600-700 долл за все.
Из Майами на Марш Харбор можно улететь прямым рейсом Иберии, 770 долларов на двоих. Это только за полет, без проживания и питания.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАРИБСКИЕ ОСТРОВА форум ‹ Вопросы об островах Карибского моря