Poloten4ik » 16 дек 2015, 10:10
На Праслине всё время кушали в Coco Rouge Take Away and Café. Еда очень приличная. Порции хорошие. По пятницам там есть рыбное барбекю, вход 300 рупий на человека, шаведский стол на 5-6рыбных блюд, 2-3 салата, напитки за отдельную плату. Отдельно обратите внимание на то, что с 14:30 до 18:30 кафе закрыто и можно легко остаться без обеда.
В Ogani Bar & Take Away не ходили, т.к. он не очень удобно был для нас расположен, но если Вы на машине, то его доступность нормальная.
На Ла-Диге пару раз кушали в Gala, не понравилось, еда жирная, бывает пережаренная. Такое впечатление, что поел в фаст-фуде, когда просто закинул в себя калорий, чтобы забить чувство голода. Никакого удовольствия, единственное достойное, что там есть - это свежевыжатый манговый сок.
Bor Lanmer Takeaway в августе 2015 был закрыт, по крайней мере мы пытались попасть в него раза 3 в разное время, но всё было закрыто.
Рекомендую на Ла Диге кушать в Chez Jules на восточной стороне острова. Мы были там на 5 ужинах. Берёте на двоих один салат из осьминогов и одну рыбу. Порции большие, к рыбе гарниром идёт большая порция риса и салат. По моему мнению у Жуля лучшая еда на острове: очень вкусно. Выходит 400 рупий. Питьё можно своё с собой, если сидите за столиком на улице. Мы брали всегда бутылочку вина на вечер. Бонусом идёт очень общительный хозяин ресторана Жуль, после нашего второго посещения он подошёл с нами познакомиться и мы провели пару вечеров за приятной беседой.