Бордер писал(а) 15 ноя 2015, 20:26:и дали три длинных пончика)))
штук шесть их дают
но мы не брали, не люблю приготовленного на растительном масле теста (а точнее мне его просто нельзя)
Бордер писал(а) 15 ноя 2015, 20:26:но фарша не было)))))
может не заметили просто ?
Там сначала парень кладет вермишель в тарелки и ложечку, потом тетка, которая рубит мясо, кладет туда мясо, зелень и этот фарш сверху, а дядька, который наливает бульон, берет сначала на черпак этот фарш, опускает его в кастрюлю где бульон, варит его там буквально несколько секунд и обратно в тарелку, а потом уже черпак бульона добавляет
Кстати, там и рюмашку могут налить. Есть водка, я видел как посетителям наливали рюмашку по их просьбе. Под супец-то самое-то :-)