Сейчас этот форум просматривают: vitanel и гости: 30
Max_I писал(а) 09 мар 2016, 13:13:Danz
ну если только аналогичные поздравления предшествующим сотрудницам (или предстоящим). Может по цепочке передали и набралась "сумма баллов". Какие еще могли быть предпосылки? Ума не приложу. Ну еще мб что места свободные в бизнесе были.
Tstor писал(а) 10 мар 2016, 16:08:С7 убирает бизнес-класс на некоторых направлениях
vvivan писал(а) 10 мар 2016, 16:16:Tstor писал(а) 10 мар 2016, 16:08:С7 убирает бизнес-класс на некоторых направлениях
Ага, и резко меняет компоновку салона своих лайнеров. Ведь если верить офсайту (http://www.s7.ru/home/about/ourfleet.dot), то самолетов с одноклассной компоновкой у них нет.
bella.s писал(а) 11 мар 2016, 17:30:Сегодня они же стоят 15 с чем-то тыщ. С чего бы?
Allion 2002 писал(а) 15 мар 2016, 12:47:никто не подскажет по такой ситуации:
у меня 2 ребенка уже имеют загранпаспорта на них я возьму билет у S7 с местом.
а у дочки еще паспорта нет и ей не будет 2 лет на момент путешествия, соответственно ей будет покупаться билет без места.
я могу сейчас купить через s 7 4 билета на себя и на жену и на 2 детей с местом.
потом скажем летом сделаю паспорт на дочку и ей куплю билет без места скажем в официальной кассе S7 или так сделать нельзя и нужно покупать сразу 5 билетов?
Я просто сейчас не хочу запариваться оформлением загранпаспорта на нее.
icecream85 писал(а) 15 мар 2016, 12:58:Покупайте 5 билетов, имя/фамилию на ребенка указывайте примерно как это будет на латинице, номер паспорта вбивайте любой. Потом номер паспорта можно будет изменить в бронировании в ЛК.
AKSx писал(а) 15 мар 2016, 13:05:icecream85 писал(а) 15 мар 2016, 12:58:Покупайте 5 билетов, имя/фамилию на ребенка указывайте примерно как это будет на латинице, номер паспорта вбивайте любой. Потом номер паспорта можно будет изменить в бронировании в ЛК.
а зачем? Билет на инфанта же 0 стоит (+могут быть совсем небольшие сборы). Потом можно через КЦ выписать, когда паспорт будет на руках
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж