Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Ирусечк@ писал(а) 02 мар 2016, 14:09:Возник еще один вопрос.за
Собираю 3 пакета документов. На 2 вз и 1 реб.
з/п моя 40 000 руб, мужа 80 000 руб. и у меня будет выписка со счета 160 000 руб. (фин гарантия). В документах пишут нужно на 2 недели на каждого 50 000 руб. Мне выступать у всех спонсором? Как лучше сделать? И для ребенка кого выбрать спонсором? Что-то я запуталась?
И еще вопрос. Если подавать документы в консульство они сколько за визу берут денег? и за оформление документов они тоже берут как визовый центр?
Подтверждение наличия работы (с информацией о зарплате); если неприменимо, другое подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения (например,выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца,подтверждение наличия недвижимости в России или подтверждение спонсорства).
В случае, если лицо, которому оформляется виза, не может самостоятельно подтвердить наличие необходимых средств и уровня дохода, нужно предоставить незаверенное спонсорское письмо, справку с работы спонсора (в оригинале) и копии документов, подтверждающих родство (свидетельство о рождении, свидетельства о заключении брака и пр.) и копия первой страницы общегражданского паспорта спонсора. Внимание: спонсором может выступать только близкий родственник (супруги, родители, дети, бабушки, дедушки).
brat__1 писал(а) 02 мар 2016, 08:20:Подайте документы к грекам с отменяемыми бронями самолета...
arhka писал(а) 02 мар 2016, 19:42:Можете подсказать как это сделать? В 2014 году сам подавался на шенген в Испанию, но вот бронь авиабилетов делала знакомая в турагенстве.
HolyFather писал(а) 02 мар 2016, 18:39:Туристы приносят деньги. И вроде у них а-ля ускоренное рассмотрение. Аж теперь хотят выдавать трехлетние визы.
Titan129 писал(а) 14 мар 2016, 19:43:
Что за пароль требуется для регистрации? Я уже со всеми знаками и символами перепробовал и ни один не подходит?
nekto1 писал(а) 14 мар 2016, 22:20:Ну вероятно тот пароль, который Вы должны сами придумать, в процессе регистрации нового пользователя.
Titan129 писал(а) 14 мар 2016, 22:35:nekto1 писал(а) 14 мар 2016, 22:20:Ну вероятно тот пароль, который Вы должны сами придумать, в процессе регистрации нового пользователя.
Захожу по ссылке и при выборе страны проживания я могу выбрать только визовые центры. А как записаться на подачу документов именно в консульство и избежать комисси?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции