Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Hurrem писал(а) 13 апр 2016, 10:12:Что бы вы выбрали при равной практически цене - Gold car или europcar? И то и то с полной страховкой в аэропорту Лиссабона.
Hurrem писал(а) 13 апр 2016, 11:59:8-11 мая, Голдкар 90 плюс приорити 20 итого 110 евро. Европкар 122 евро.
Hurrem писал(а) 13 апр 2016, 10:12:Что бы вы выбрали при равной практически цене - Gold car или europcar? И то и то с полной страховкой в аэропорту Лиссабона.
dashaam писал(а) 11 апр 2016, 15:56:Irina964 писал(а) 05 фев 2016, 20:18:Доброго дня!
Нахожусь в поисках авто с автоматической коробкой для разъездов по Сан Мигель с 1 по 9 августа, ценник везде конский, минимум, что удалось найти - смарт по цене около 300 евро за свои 8 дней. И тут вдруг я наткнулась на контору-агрегатор Car Hire Labs, которая предлагает мне забронить такой же смарт по цене 73 евро за 8 дней у прокатчиков под названием LUSO. В чем может быть подвох? Машину берем в первый раз, хотелось бы подстраховаться от неожиданностей
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как Вам этот LUSO? Все нормально забронировали и прислали?
Колямба писал(а) 15 апр 2016, 08:56: только стоимость стекла
Колямба писал(а) 15 апр 2016, 08:56:Как избежать проблем воровства из арендной машины?
Колямба писал(а) 15 апр 2016, 08:56:Как избежать проблем воровства из арендной машины? Ведь не всегда платный и охраняемый паркинг под рукой...
Колямба писал(а) 15 апр 2016, 08:56:Я правильно понимаю(начитавшись), что именно для Португалии необходимо брать страховку на окна? Читал про очень много краж, когда стекло разбивают.
Колямба писал(а) 15 апр 2016, 08:56:Я правильно понимаю(начитавшись), что именно для Португалии необходимо брать страховку на окна? Читал про очень много краж, когда стекло разбивают. В таком случае, франшиза полностью изымается или только стоимость стекла?
п.с. и небольшой офф.
Как избежать проблем воровства из арендной машины? Ведь не всегда платный и охраняемый паркинг под рукой...
Hurrem писал(а) 16 апр 2016, 17:23:а если сравнивать Gold car и Centauro в Лиссабоне?
Hurrem писал(а) 16 апр 2016, 17:29:какой группы или класса должно быть Авто
rastlina писал(а) 22 мар 2016, 09:36:Вот,решила все-таки забронировать машину в Виго для поездки по Португалии.
На 12 дней 5/7 минивэн стоит 30 тр( с полной оплатой страховки).Заблокировать на карте обещали 20% от суммы аренды+стоимость бака.
За пересечение границы ничего не берут.Прокатная контора Avis.
Но подвоха все равно ждешь
Hurrem писал(а) 16 апр 2016, 17:29:И ещё, в теме про Мадейру народ не отвечает-какой группы или класса должно быть Авто, чтобы двигатель был не меньше 1.2 хотя бы? Не А точно, как я понимаю. В или С? Там ещё есть В1 B2 Мы сами не маленькие и не сказать, чтоб сильно худенькие, ещё вещи, не хотелось бы по знаменитым мадерьянским уклонам подниматься задом в горку..
Hurrem писал(а) 16 апр 2016, 17:29:И ещё, в теме про Мадейру народ не отвечает-какой группы или класса должно быть Авто, чтобы двигатель был не меньше 1.2 хотя бы? Не А точно, как я понимаю. В или С? Там ещё есть В1 B2 Мы сами не маленькие и не сказать, чтоб сильно худенькие, ещё вещи, не хотелось бы по знаменитым мадерьянским уклонам подниматься задом в горку..
morchich писал(а) 16 апр 2016, 22:51:больше машина - больше обьем, но гарантии нет, 1.2 был как на типа мини фиат панде, так и на сеате ибиза и рено каптуре.
Evitta писал(а) 16 апр 2016, 23:05: А вот не дай бог навигатор решит срезать по местечковым дорогам, то тут жди проблем.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Португалии и на островах