Сейчас этот форум просматривают: larisa38 и гости: 3
ELENA_T писал(а) 21 апр 2016, 01:36:сразу как-то становится понятно, что третий лишний, нет?
Smeshinka писал(а) 21 апр 2016, 11:11:Не, ксли подруга с МЧ, то вторая скучает. Ее развлекать и будет навязавшийся попутчик
Это так, но как я ранее пошутила - приедтся об этом не забыть, чтобы не иметь неувязок и после томных разговоров о желании тишины не вываливать в рассказах бодрого времяпрепровождения тусовки от 5 до 10 человек с фотами то тут, то там - как всем весело и чудно. А то некрасиво может получится в итоге. Если, конечно, есть до этого дело.jhuk писал(а) 21 апр 2016, 10:57:Из чьих-то уст про тишину будет органично смотреться, из чьих-то про прививки и 500 евро за аренду авто, из чьих-то про поезда и хостелы, а из чьих-то про потребность интимного уединения с другой подругой. Из своих личных особенностей и даже тараканов надо исходить. Ведь у всех они есть.
Она из любых уст прозвучит неубедительно. Потому что она неубедительная. Просто кто-то поймет, что ему таким образом намекают - "нет" и промолчит, а кто-то будет выяснять дальше. И если единственный аргумент "А вот потому что.." - то ничем хорошим разговор всё равно не закончится, смысла нет.jhuk писал(а) 21 апр 2016, 10:57:Поэтому и отмазка такая из моих уст прозвучит неубедительно.
Annapa писал(а) 21 апр 2016, 11:18:Они меня подбешивают, именно несовпадением режима. Я могу носиться с утра до вечера, лишь бы больше увидеть, они же "полежать, устали, 3 часа выбирать ресторан, потом 3 часа обедать"
exit писал(а) 21 апр 2016, 11:27:[Это так, но как я ранее пошутила - приедтся об этом не забыть, чтобы не иметь неувязок и после томных разговоров о желании тишины не вываливать в рассказах бодрого времяпрепровождения тусовки от 5 до 10 человек с фотами то тут, то там - как всем весело и чудно. А то некрасиво может получится в итоге. Если, конечно, есть до этого дело.
exit писал(а) 21 апр 2016, 11:27:Она из любых уст прозвучит неубедительно. Потому что она неубедительная.
Dodgy Banana писал(а) 21 апр 2016, 11:57: 3. Идея с завышенными ценами спорная, но жизнеспособная. Но, опять же, это - вранье, которое вскроется.
Dodgy Banana писал(а) 21 апр 2016, 11:57: Короче, самый правильный вариант: сказать, что "хочу одна, вот такая я вот странная".
House495 писал(а) 21 апр 2016, 12:12: В таком виде ответ способен переварить лишь высокоадекватный человек. Судя по описанию подруги, я бы скорее предположил, что она почувствует себя оскорбленной.
jhuk писал(а) 21 апр 2016, 12:43:"плохо контролирую эмоции в поездке, поскольку они (поездки) обладают для меня сверхценностью, боюсь что наши отношения в поездке испортятся, а мне бы этого очень не хотелось"
House495 писал(а) 21 апр 2016, 12:12:Судя по описанию подруги, я бы скорее предположил, что она почувствует себя оскорбленной.
lidaOV писал(а) 21 апр 2016, 20:45:ой, вот это как раз не прокатит. Сразу будут в "покровители" и "защитники" навязываться, раз человек чего-то боится.
jhuk писал(а) 21 апр 2016, 20:59:При чем тут боязнь-то?
jhuk писал(а) 21 апр 2016, 12:43: боюсь что наши отношения в поездке испортятся
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка