Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
House495 писал(а) 25 апр 2016, 11:41:А никто не пробовал ездить с адекватными людьми?
exit писал(а) 25 апр 2016, 08:49:Ну начинается..)) Реальная истерика может увенчать длительный неразрешимый серьезный конфликт, но в большинстве ситуаций ...lidaOV писал(а) 25 апр 2016, 00:24:Если они не выпустят эмоции, они, к примеру, могут и заболеть...
Aromo писал(а) 05 дек 2009, 23:56:5 октября Дамаск-Джейраш-Амман
До Der’a доехали нормально, но тут оказалось, что в пограничную Ramtha можно доехать только на сервис такси. Уж не знаю почему мне так никто не указал на нужный общественный транспорт? Перепись паспортных данных в амбарную книгу как-то успокоила. Договорились на 100 SYR (я деньги не отдавала) и я в машине одна. Ага. Из последнего дьютика выехали уже 5 человек, кроме того эти люди занимались своими делами больше часа. Мое терпении лопнуло вместе с недвусмысленным предложением пересесть в другую машину, потому как теплая компания направляется в Амман. На последнем иорданском посту я направилась к полицейскому и изложила суть вопроса. Мгновенно образовалась компания арабов с целью выяснить отношения. Дайвер что-то доказывал полицейским, а они что-то ему. Проезжающие мимо активно сочувствовали. Все вокруг галдели, а я понимала, что пока они тут будут болтать Джейраш закроется. Я одна и какой-то умный дядя после полуторачасового ожидания говорит мне «А пойти ли тебе в другую тачку с непонятными чуваками?» плюс недвусмысленные вопросы на границе по поводу «собираюсь ли я в Акабу и только туризм или еще и поработать немного хочу?» - сделали свое дело. Глаза наполнились слезами, и я была близка к небольшой истерике. Вот тут наконец все заткнулись. Мне дали одновременно воды, чая, кофе, салфетки и стали заверять, что все сейчас будет великолепно. За 10 минут на водителя написали жалобу, а меня усадили в машину прямо до Джейраша. Прямо до Джейраша обошлось в 10JD.
House495 писал(а) 25 апр 2016, 11:41:А никто не пробовал ездить с адекватными людьми?
House495 писал(а) 25 апр 2016, 11:41:А никто не пробовал ездить с адекватными людьми? Тогда почему-то ни истерик, ни неразрешимых бытовых либо логистических проблем просто не случается
Aromo писал(а) 25 апр 2016, 12:01: Поэтому обо всем на свете "на берегу" договориться не возможно.
Aromo писал(а) 25 апр 2016, 12:01:Теперь расскажите какова будет Ваша реакция, если Вас возьмут в заложники?
House495 писал(а) 25 апр 2016, 12:07: С адекватным человеком легко решаются практически любые ситуации.
Я хотел дать совет по поиску адекватных попутчиков леди, желающей обсудить "всё-всё" заранее.
Но потом понял, что он скорее пригодится ее гипотетическим спутникам
jhuk писал(а) 25 апр 2016, 12:08:Есть разработанные рекомендации на этот счет. Прочитать и стараться придерживаться оных.
jhuk писал(а) 25 апр 2016, 11:05:Самое большее - отметить до поездки в программе то что им не интересно. Тогда я скорректирую так, чтобы иметь возможность посмотреть оное без них.
Aromo писал(а) 25 апр 2016, 12:44:Т.е. есть рекомендации о том, какие эмоции буду генерировать я лично, .....
Это уже не мало. Можно сказать 30% успеха! Человек точно знает зачем он едет и куда. Многие не знают...
Я не знаю, огорчу Вас или обрадую, но это не "истерика" и не истерика Мы может о разном, но в моем понимании - "выйти из терпения" и "заистерить" - это разные состояния в разными последствиями. С истериками беда - манипуляторы они или люди с "определенными акцентуациями" - только знающий человек и справится. Адекватный человек, как вышел из терпения, так и зайдет обратно, можно договориться и всё урегулировать.Aromo писал(а) 25 апр 2016, 11:49:Глаза наполнились слезами
Такие поездки вообще для подготовленных людей и проверенных попутчиков, имхо.. в случае чего - не на пляжу в Испании рассориться.Дамаск-Джейраш-Амман
jhuk писал(а) 25 апр 2016, 13:02:Рекомендации о том как работать с любыми эмоциями, которые Вы будете генерировать...
exit писал(а) 25 апр 2016, 15:59:Мы может о разном
exit писал(а) 25 апр 2016, 15:59: Адекватный человек, как вышел из терпения, так и зайдет обратно, можно договориться и всё урегулировать.
exit писал(а) 25 апр 2016, 15:59:Такие поездки вообще для подготовленных людей и проверенных попутчиков
Aromo писал(а) 25 апр 2016, 17:20:хороший пример. Как можно стать подготовленным человеком? В чем должна эта подготовка заключаться и т.д. и т.п.?
jhuk писал(а) 25 апр 2016, 13:02:Рекомендации о том как работать с любыми эмоциями, которые Вы будете генерировать...
House495 писал(а) 25 апр 2016, 12:07:Я хотел дать совет по поиску адекватных попутчиков леди, желающей обсудить "всё-всё" заранее.
lidaOV писал(а) 25 апр 2016, 18:29:штука, конечно полезная, но мне кажется, что для того, чтобы научиться с какой-то такой эмоцией работать, ее надо сначала испытать. А нафига мне лишние страхи? Мужество нужно, чтобы вот просто-запросто так себя тренировать.
lidaOV писал(а) 25 апр 2016, 18:29:Aromo писал(а) 25 апр 2016, 17:20:хороший пример. Как можно стать подготовленным человеком? В чем должна эта подготовка заключаться и т.д. и т.п.?
Да забейте Вы на эти подготовки. Будете готовиться к реакции на заложников, так грабители со спины бутылкой шандарахнут.
House495 писал(а) 25 апр 2016, 11:41:А никто не пробовал ездить с адекватными людьми? Тогда почему-то ни истерик, ни неразрешимых бытовых либо логистических проблем просто не случается
Горыныч писал(а) 30 апр 2016, 23:53:House495 писал(а) 25 апр 2016, 11:41:А никто не пробовал ездить с адекватными людьми? Тогда почему-то ни истерик, ни неразрешимых бытовых либо логистических проблем просто не случается
Ну,так проблема как раз в том, как выявить неадекватных на стадии подготовки...
КошкаКошка писал(а) 11 май 2016, 08:49:Надо просто развить терпение до резинового и всё будет отлично! У меня оно, терпение, аццкое! Непрошибаемое.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка