manaus писал(а) 05 май 2016, 11:59:http://www.lepilote.com
Но там по моему только посмотреть расписание можно,поюзай, может что изменилось
jumpor писал(а) 11 май 2016, 10:53:на ночных поездах Intercity кресла, которые раскладываются на 45 градусов, удобны для сна? Есть ли смысл переплатить 30 евро, но взять полку в купе ?
M0zart писал(а) 11 май 2016, 11:05:jumpor писал(а) 11 май 2016, 10:53:на ночных поездах Intercity кресла, которые раскладываются на 45 градусов, удобны для сна? Есть ли смысл переплатить 30 евро, но взять полку в купе ?
Кому как, можете сами посмотреть по фотографиям и решить как Вам там будет.
Limfouzzel писал(а) 11 май 2016, 08:31:Господа на чем можно добраться из Марселя в Ниццу после 21.00 21 июня?
Couldlie писал(а) 12 май 2016, 15:14:привет всем! кто-нибудь, скажите пожлауйста - билеты на матч дадут какие-либо скидки на пользование общественным транспортом? и если да, то на каких условиях? спасибо
Dmitriy86 писал(а) 12 май 2016, 15:49:Couldlie писал(а) 12 май 2016, 15:14:привет всем! кто-нибудь, скажите пожлауйста - билеты на матч дадут какие-либо скидки на пользование общественным транспортом? и если да, то на каких условиях? спасибо
Везде бесплатно и без очередей!
bigklemens писал(а) 12 май 2016, 17:19:Друзья, у меня небольшой форс-мажор в составе поездки и появился свободный билет на поезд из Парижа в Тулузу в день игры 20 июня. Брал его за 19 евро. Он невозвратный. Может, кто готов рискнуть и по нему поехать? Как я понимаю, документы на входе в вагон там не смотрят. Поправьте, если ошибаюсь.
Couldlie писал(а) 12 май 2016, 15:14: билеты на матч дадут какие-либо скидки на пользование общественным транспортом
bigklemens писал(а) 12 май 2016, 17:19:Друзья, у меня небольшой форс-мажор в составе поездки и появился свободный билет на поезд из Парижа в Тулузу в день игры 20 июня. Брал его за 19 евро. Он невозвратный. Может, кто готов рискнуть и по нему поехать? Как я понимаю, документы на входе в вагон там не смотрят. Поправьте, если ошибаюсь.
Shtat2015 писал(а) 12 май 2016, 21:43:bigklemens писал(а) 12 май 2016, 17:19:Друзья, у меня небольшой форс-мажор в составе поездки и появился свободный билет на поезд из Парижа в Тулузу в день игры 20 июня. Брал его за 19 евро. Он невозвратный. Может, кто готов рискнуть и по нему поехать? Как я понимаю, документы на входе в вагон там не смотрят. Поправьте, если ошибаюсь.
Не знаю как во Франции , но по Италии всегда покупаю билеты по интернету , билеты также купленные в интернете именные, никто в поезде паспорта не проверял НИРАЗУ
Паспорт не нужен, если верить ответам во французской теме.bigklemens писал(а) 12 май 2016, 23:38:во французской теме про TGV вроде бы писали только про турникет. Билет именной.
andrey024 писал(а) 13 май 2016, 00:00:Паспорт не нужен, если верить ответам во французской теме.bigklemens писал(а) 12 май 2016, 23:38:во французской теме про TGV вроде бы писали только про турникет. Билет именной.
А что за турникет?
VolandsBride писал(а) 13 май 2016, 11:11:Есть билет на автобус из Бордо в Тулузу - 15 евро.
Garryson писал(а) 14 май 2016, 05:24:По поводу чужих именных билетов: проверяют сам распечатанный билет, как на входе на платформу, так и потом уже в вагоне или при входе в него дядечкой-кондуктором. Никакие паспорта никто не смотрит и не спрашивает. Банковские карты тоже. Крайний опыт: поездка на Thalys из Парижа в Кёльн в конце апреля этого года.
El Navegador писал(а) 14 май 2016, 12:12:Речь шла про автобусы. Там не нужен билет, там нужен документ.
YaYu писал(а) 13 май 2016, 14:40:Подскажите бюджетные варианты попадания из Тулузы в Жирону 21-22 июня
Eduard_cen писал(а) 14 май 2016, 14:35:YaYu писал(а) 13 май 2016, 14:40:Подскажите бюджетные варианты попадания из Тулузы в Жирону 21-22 июня
Есть ночной автобус OUIBUS Тулуза - Жирона 21.06 (23-55 - 04-20). Стоит 9 евро.
13kds писал(а) 14 май 2016, 12:51:El Navegador писал(а) 14 май 2016, 12:12:Речь шла про автобусы. Там не нужен билет, там нужен документ.
Я на мегабас купил, на почту пришёл код размером в строку (по факту там только 4 цифры - код). В письме указано, что нужно будет предъявить этот код (либо письмо) водителю и всё. Так как покупал эти билеты в спешке в первый день, когда они стали доступны, даже не помню, вводил ли перед оплатой свои данные (ФИО, номер паспорта) или нет.
alexander32 писал(а) 14 май 2016, 17:05:Подскажите, пожалуйста, как уехать 11 июня после матча с Англией из Марселя(стадион Велодром) в Экс-ан-прованс? Матч поздно вечером заканчивается...
Zenta писал(а):сил больше нет с ними-оплата моими картами не проходит
Если такой способ пробовали и он не проходит, то попробуйте достать карты Кукурузы или Revolut и попытайтесь оплатить ими.Buena_Ventura писал(а):Свежая информация. купить билеты OUIGO можно и на сайте SNCF (http://www.voyages-sncf.com/billet-train). Полагаю, проблем с картами в таком случае возникнуть не должно.
На месте оплатить нельзя. Только багаж. У них такие правила. Билеты по-моему должны прийти за 4 дня на почту.Zenta писал(а):Привет, может кто знает: можно ли купить билеты на поезда OUIGO на месте уже (в Париже и в Марселе)
AVRoz писал(а) 16 май 2016, 16:08:Кто-нибудь из Парижа в Марсель на матч 11-го, а потом 12-го обратно собирается?
Что-то поезд не очень бюджетно получается.
Вот думаю либо свой мультивен гнать и попутчиков насобирать (еще 6 человек влезет). Или может наоборот - кому в попутчики напроситься.
Это что за автобус? Я смотрел, там вроде все автобусы ночные, а я перед этим два дня в машине. Хочу ночку в постеле поспать, а то усну во время матча.Русский Иван писал(а) 16 май 2016, 17:01: Бери пока есть ещё билеты на автобус. Утром из Парижа 11-го с прибытием в Марсель за 2,5 часа до игры. И так же автобусом на следующий день обратно в Париж. Итого 27 евро. Это самый эконом вариант.
AVRoz писал(а) 16 май 2016, 18:46:Это что за автобус? Я смотрел, там вроде все автобусы ночные, а я перед этим два дня в машине. Хочу ночку в постеле поспать, а то усну во время матча.Русский Иван писал(а) 16 май 2016, 17:01: Бери пока есть ещё билеты на автобус. Утром из Парижа 11-го с прибытием в Марсель за 2,5 часа до игры. И так же автобусом на следующий день обратно в Париж. Итого 27 евро. Это самый эконом вариант.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры