Talking Fish » 25 мар 2008, 13:38
ну на симпотичных туристок из канады на самом деле можно наткнуться, но тут есть 3 аспекта:
1) то что они без парня\мужа шанс есть но не очень большой
Прямо-таки минимальный шанс, я бы вам сказал Лично мне не попадались, а если и попадались, то подруги парой, и к общению не очень расположенные.
В Варадеро тож все со своими пастухами
2) как вы убалтываете русско-говорящих девушек? а по английски это не просто, по себе знаю что моего английского хватает чтобы изложить информацию, но вот в пустой болталогии все сложнее. просто это разные вещи болтать и разговаривать, и тут совсем не важно насколько вы болтливый по-русски.
Справедливое замечание, но только отчасти, ибо стакан рома делает чудеса с подобных ситуациях, только надо больше движения, у бассейна в отеле олл инклюзив болтать с маленьким словарным запасом действительно трудновато
3) придется ограничиться контингентом из своих ровесниц, если вы не брэд питт, я не думаю что у вас получится замутить с туристкой моложе вас лет на 20
Если вы бред питт, то ровесницы вас не интересуют
Мне встретились два таких пи...тта, соотечественника, земляков увидал, мля быстренько вымыл руки и свалил в противоположную сторону.
Так что за алеманками в турцию и ебипет, тем более что учитывая внешние , да и прочие, особенности кубинских девушек, искать алеманок просто не возникнет желания
Эдуардо писал
Теперь по теме алеманки были страшные, очень страшные надо водки и симпатичных европеек я там не видел , жабы одни. ебите кубинок молодой человек
А русских там реально отличают, мне так все время кричали - руссо.
Европеек я там симпатичных видел, лет 20-ти, но в массе европеоидные туристы представляют собой душераздирающее зрелище