Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Можно ли переночевать а аэропорту?
Если у путешественника имеется билет на вылет, то он спокойно может находиться на территории аэропорта и даже переночевать на креслах в зале ожидания. Охранники, которые работают круглосуточно, могут попросить предъявить паспорт и билет. При отсутствии авиабилета на ближайший вылет пассажира попросят покинуть территорию аэровокзала.
почитайте тему про транспорт из аэропорта в контексте цен на 1 разовый билет и проездом на электричке.
Мне кажется 5.30 - это совершенно нормально. У Вас какой-то особенный багаж? Если нет и вообще не сдаете, то можно и еще минут на 10-15 позже. Вылет из Т1, насколько я понял - там камеры круглосуточные. 1 сумка на сутки 10 евро.
Ночью ходили охранники проверяли билеты, паспорта не требовали. Если билета не было - пожалте на выход )
Поспать в аэропорту можно если только найдете свободные диванчики в кафешках, если нет - то поспать на сидушках с подлокотниками не получится.
astanid писал(а) 08 июн 2016, 20:37:Ночью ходили охранники проверяли билеты, паспорта не требовали. Если билета не было - пожалте на выход )
я бумажный билет до регистрации на рейс вообще ни разу в руках не держал )) как то все по паспорту, по спискам. так какой билет им можно предъявить ?Поспать в аэропорту можно если только найдете свободные диванчики в кафешках, если нет - то поспать на сидушках с подлокотниками не получится.
когда я летел в Вильнюс (около часа чтоли ночи) аэропорт выглядел мертвым - работающих кафешек я не видел
А диванчики в неработающих кафе.
astanid писал(а) 08 июн 2016, 21:17:А диванчики в неработающих кафе.
они разве не закрываются жалюзями ?
alexanderrrr писал(а) 08 июн 2016, 11:58:Лично я бы в такой ситуации поискал что-то дешевое (вижу на букинге от 25 евро за номер, а хостел и дешевле можно найти)
первый вариант тоже не совсем реален из-а погран.контроля, да и рейс может задержаться, вам и 5 минут хватит чтобы опоздать, слишком малый зазор. Лучше погулять в Барселоне и вернуться в аэропорт, если есть такая возможность.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки