Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
в апреле там никакого обновленного салона не былоthevery писал(а) 01 июл 2016, 10:44:AF 777-200 с обновлённым салоном хорош, на мой взгляд
adeemuff писал(а) 05 июл 2016, 18:03:в апреле там никакого обновленного салона не былоthevery писал(а) 01 июл 2016, 10:44:AF 777-200 с обновлённым салоном хорош, на мой взгляд
весьма старый, грязноватый салон с мелким экранчиком и чересчур сильным задувом холодного воздуха из вентиляции.
sunset_32 писал(а) 29 июн 2016, 16:07:Ну, если критерий маршрута - нетривиальность, можете попробовать соорудить что-то вроде IEV-DXB-LAX, но 16 часов в воздухе на втором плече - это восторг для авиаманьяков вроде меня и жестокое испытание на прочность для нормальных людей. Хотя, конечно, сервис в воздухе у Эмиратов хорош (ну, по крайней мере, по моему мнению).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь