Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Котор точно лучше объединить с Перастом. Рано утром его лучше посетить, пока круизники не высадились и не понаехали автобусы с туристами. И потом уже через Пераст Г-Нови.(осмотр Котора,будет ли время? Или лучше отдельно приехать?)
Ну вот лучше в Будве в августе на этот отдых не расчитывать. Чтобы не разочароваться в Черногории вообще.7,8 день – пляжный отдых
Всё зависит от ваших предпочтений. В Будве на горе построена огромная дискотека. Не знаю, работает она или нет, но таксисты мне все уши прожужжали про неё )) Туда только на такси и можно доехать.где лучше вечером отметить
Над.К писал(а) 25 июн 2016, 00:45: В Будве на горе построена огромная дискотека. Не знаю, работает она или нет, но таксисты мне все уши прожужжали про неё )) Туда только на такси и можно доехать.
dina_2008 писал(а) 25 июн 2016, 00:34:1 день: Будва - Цетинье- парк Ловчен-Нигуши-Котор (осмотр Котора,будет ли время? Или лучше отдельно приехать?)-Будва
dina_2008 писал(а) 25 июн 2016, 00:34:2 день: Хотим посетить Скадарское озеро, следуя по маршруту : Будва-Св.Стефан-Петровац –Бар(Старый Бар)-Ульцинь , вот здесь никак не могу понять сможем ли охватить все за один день?
dina_2008 писал(а) 25 июн 2016, 00:34:или как лучше на два дня распланировать маршрут по Боко-Которской?
dina_2008 писал(а) 25 июн 2016, 00:34:История такова: прилетаем в Тиват из Санкт-Петербурга 20-го августа, жить будем в Будве (отсюда и планирую все вылазки)... Далее арендуем машину на 5 или 6 дней.
Максим Р писал(а) 30 июл 2016, 20:42:Возможно, кто-то из бывалых покритикует маршруты.
Максим Р писал(а) 02 авг 2016, 21:50:2backpackers
спасибо! Про Рисан услышал, как раз занимаюсь "наполнением" маршрутов. Выше я привел только общий план, сейчас продумываю детали. Как думаете, нет в моем плане слишком длинных маршрутов? И еще, Ловчен - большой парк заповедник. Подскажите, а где именно находятся те самые видовые площадки? К какой точке Ловчена нужно ехать?
Дина так и не появляется..
Максим Р писал(а) 03 авг 2016, 10:39:спасибо! А на границе можно серьезно застрять? Не хотелось бы.. слышал, с Хорватией есть 2 погран перехода, находящиеся рядом? Может стоит предпочесть какой-то конкретный?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Что посмотреть в Черногории, маршруты