Annaa87 писал(а) 20 июл 2016, 12:48:Из Москвы можно зарегистрироваться он-лайн, но нельзя распечатать посадочный. Посадочный можно получить только в аэропорту на стойке регистрации.
это откуда такая инфа? я спокойно распечатал дома посадочный и по нему зашёл в самолёт. зы. и даж в дютике покупки делао)))
Annaa87 писал(а) 20 июл 2016, 13:24:это откуда такая инфа? я спокойно распечатал дома посадочный и по нему зашёл в самолёт. зы. и даж в дютике покупки делао)))
Мне это не удавалось ни разу и моим знакомым, летавшим турками из Внуково тоже.
Andrej_Dan писал(а) 20 июл 2016, 13:21:это откуда такая инфа?
guana писал(а) 20 июл 2016, 13:40:Может кто-нибудь подсказать за сколько часов открывается регистрация на рейс Туркишей во Внуково?
Марфа Аскольдовна писал(а) 20 июл 2016, 14:27:Была в офисе туркишей в Екатеринбурге. Сказали, что было какое-то совещание в порту и уже пограничникам не все равно и они не выпустят. Так же ссылаются на росавицию, гарантируют возврат денег в случае официального продления запрета. Если учесть, что запрета и нет, то даже не знаю... сказали в 4 утра звонить в аэропорт и узнавать. Вылет в 7.30.
в соцсеть, признанная в РФ экстремистской отвечает говорящая голова, которая владеет информацией не лучше нас, если не хуже.
Марфа Аскольдовна писал(а) 20 июл 2016, 14:27:Была в офисе туркишей в Екатеринбурге. Сказали, что было какое-то совещание в порту и уже пограничникам не все равно и они не выпустят. Так же ссылаются на росавицию, гарантируют возврат денег в случае официального продления запрета. Если учесть, что запрета и нет, то даже не знаю... сказали в 4 утра звонить в аэропорт и узнавать. Вылет в 7.30.
в соцсеть, признанная в РФ экстремистской отвечает говорящая голова, которая владеет информацией не лучше нас, если не хуже.
alesinka писал(а) 20 июл 2016, 15:07:На ФБ на странице Туркишей мне ответили, что не пускают пограничники. Итак, стрелки переведены на ФСБ!
Кстати, когда дозванивалась сегодня до колл-центра, мне предложили писать все претензии на сайте Туркишей на турецком языке. Это к вопросу о лояльности а/компании уже. Я-то похожа на клоуна, турок повеселить.
вот именно. существует установка. то есть. настоятельная рекомендация.alesinka писал(а) 20 июл 2016, 15:36:Ситуация такая, что информированных вообще нет. Их больше всего здесь оказалось. Но девушка на сайте ФБ, которая молчала более суток, чью-то установку "озвучивает", у нее же тоже не от балды ответы.
alesinka писал(а) 20 июл 2016, 15:36:Ситуация такая, что информированных вообще нет. Их больше всего здесь оказалось. Но девушка на сайте ФБ, которая молчала более суток, чью-то установку "озвучивает", у нее же тоже не от балды ответы.
Meldor писал(а) 20 июл 2016, 16:12:Билет покупался у OneTwoTrip, они это сразу увидели и сказали, что мог и через них это сделать.
Сами они считают запрет Росавиации незаконным, но сделать ничего не могут.
Nefeia писал(а) 20 июл 2016, 17:00:Все по старому остается? Были выплаты за рейсы на 16-20 число. Их продлили? На данный момент никаких нет новостей?
Capitalina писал(а) 20 июл 2016, 17:21:Форумчане, у кого-нибудь есть информация по перелетам Пегасуса через Стамбул? Если мы будем лететь из Барселоны нас на самолёт тоже не посадят?
Capitalina писал(а) 20 июл 2016, 17:21:Форумчане, у кого-нибудь есть информация по перелетам Пегасуса через Стамбул? Если мы будем лететь из Барселоны нас на самолёт тоже не посадят?
Марфа Аскольдовна писал(а) 20 июл 2016, 17:59:Атася писал(а) 20 июл 2016, 17:51:Что значит "Билет рвать нельзя?"
у нас же транзит до Анталии:( они могут поменять город-страну прилета, хоть Кипр, хоть что, но не в нашем случае. Нам надо делать отдельные билеты и тогда да могут, но любая страна-Анталия за свой счет.
Nefeia в Анталию же, с открытой значит до снятия запрета, когда его снимут никто не знает, может через месяц, может через год
kapil писал(а) 20 июл 2016, 17:54:А кто нибудь знает, как у туркишей с пропуском первого сегмента? Если я просто возьму билет в Афины новый другой а/к, я смогу обратно потом улететь турками?
Марфа Аскольдовна писал(а) 20 июл 2016, 17:59:Атася писал(а) 20 июл 2016, 17:51:Что значит "Билет рвать нельзя?"
у нас же транзит до Анталии:( они могут поменять город-страну прилета, хоть Кипр, хоть что, но не в нашем случае. Нам надо делать отдельные билеты и тогда да могут, но любая страна-Анталия за свой счет.
Nefeia в Анталию же, с открытой значит до снятия запрета, когда его снимут никто не знает, может через месяц, может через год
Evgeny Rodichev писал(а) 20 июл 2016, 18:04: без штрафов, но и без без возврата стоимости пропускаемого сегмента.
Атася писал(а) 20 июл 2016, 18:03:А может на Кипр, а оттуда в Анталию?
Марфа Аскольдовна писал(а) 20 июл 2016, 18:16:Атася писал(а) 20 июл 2016, 18:03:А может на Кипр, а оттуда в Анталию?
как раз смотрю, цена не радует, последняя у нас Турция, да, на Кипр выпустят
Марфа Аскольдовна писал(а) 20 июл 2016, 18:16:Атася писал(а) 20 июл 2016, 18:03:А может на Кипр, а оттуда в Анталию?
как раз смотрю, цена не радует, последняя у нас Турция, да, на Кипр выпустят
Атася писал(а) 20 июл 2016, 18:20:Т.е. если я сейчас докуплю сегмент Аттатюрк-Кипр, пусть и другой а/к- меня выпустят из Ебурга?
Vladimir B777 писал(а) 20 июл 2016, 18:45:Я правильно понимаю, что в случае с маршрутом вида VNO - IST - XXX - IST - VKO (где XXX - любой аэропорт в третьей стране из маршрутной сети THY) можно спокойно лететь и палки в колёса ставить не будут? Или возможны нюансы?
У меня на НГ билеты, правда. До этого времени может ещё тысяча событий произойти...
Serg73 писал(а) 20 июл 2016, 18:48:Нет неправильно понимаете! Первый сегмент VKO -IST закрыт для гражан второго сорта. Вне зависемости транзитник вы или нет. Хотя если лететь из Екатеринбурга, Уфы, Казани, Ростова, Сочи и Краснодара то вас выпустят.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия — новости мира авиации, авиапроисшествия, новые маршруты