Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Dan100 писал(а) 26 июл 2016, 01:14: Многие стараются обмануть, завысить нереально цену, украсть, нахамить. Но есть и хорошие люди. К сожалению, их очень немного. Я думал, что проблемы в Киргизии были только у меня, а оказывается есть люди, которые этим летом тоже остались не очень довольны сервисом и гостеприимством Киргизии.
stratonavt писал(а) 18 янв 2018, 00:09:Что-то вы какие ужасы рассказываете. Ну они конечно надоедливые со своим сервисом и немного не честны, но и в России тоже такое есть, просто мы у себя не сильно замечаем
SATSPEC писал(а) 18 янв 2018, 15:24:Да..., хорошо, что у нас не получается сьездить на Иссык-Куль в сентябре 2018г., хотя изначально планировали посетить Иссык-Куль и Узбекистан. Туристам не нужны неприятности и негатив - это факт. Спасибо всем за обьективные отзывы.
SATSPEC писал(а) 18 янв 2018, 18:02:Med, но мы же не жители РФ, а жители РБ (Республика Беларусь) и оношение к нам совсем другое. Лично я ничего плохого не могу сказать про жителей РФ, недавно были в Адлере, Сочи, в Питере - все супер.
SATSPEC писал(а) 18 янв 2018, 19:41:Med Когда поедете, то скажите, что вы из Республики Беларусь, живете в Минске или недалеко от Минска - посмотрите их реакцию, тогда вы обязательно вспомните мои слова. Они все равно не различат откуда вы - из РФ или из РБ. На всякий случай вы должны ответить на их вопросы, если зададут: Как там ваш Президент(хотя бы фамилию нужно знать), Как вы там живете, Как зарплаты и т.д. Удачи.
klivia55 писал(а) 09 сен 2019, 07:59:Изменилось. Пишут, что туристов раньше били.
Алекс Архара писал(а) 07 окт 2019, 19:34:Да и делать там совершенно нечего. Полежал пару дней, проехал по ущельям и лучше в горы.
Med писал(а) 31 июл 2016, 13:53:Это наверное я после Италии в Киргизию поехал, поэтому контрасты такие, особенно с людьми
Алекс Архара писал(а) 03 июн 2023, 11:28:Да нормально в Киргизии. Если вести себя подобающе, то проблем не будет. Русский везде в ходу, наживаются на вас умеренно. Покатайтесь по горам,покушайте местную кухню, искупайтесь в горном озере. По мне Европа пресна.
Сам еду в июле за карточками и все-таик доехать до Сен Куля. И говорят что дорогу новую от Казармана построили. Хочу проверить.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Отзывы о странах Центральной Азии