HappyHour писал(а) 21 июн 2016, 22:38:Можно ли с ними договориться на уменьшение депозита за счёт доп. Страховки или ещё какой-то платы?
Ренталкарс вводит свою полную страховку, которая не уменьшает депозит, а только даёт гарантию возврата средств, если что-то случится и выплатишь, а они потом вернут.
А мне надо страховка от прокатчика
Винский писал(а) 26 июн 2016, 00:02:Выбрал и забронировал Мерседес А-класса в компании Enterpise у которой была самая дешевая цена на авто с пространством для багажа "2 чемодана и 1 сумка"
DIM34 писал(а) 01 июл 2016, 23:31:Я ожидал, что в Греции всё, в том числе и прокат авто, дешевле, чем во многих европейских городах! Я Ошибаюсь?
Zverina писал(а) 30 июл 2016, 17:00:Через сайт,но там оплатить не предлагали.На почту прислали реквизиты,типа для подтверждения бронирования нужно перевести 100€.
Перевела через Евросеть(MoneyGram),жду ответа вот
pk писал(а) 01 авг 2016, 14:11:Авто немолодое - 2011 года, пробег 105 тысяч. Но в целом - норм.
YuriS писал(а) 01 авг 2016, 16:04:До Новы авто еще хорошо потрудилось в Хертце, судя по номерной рамке
АринаG писал(а) 02 авг 2016, 17:36:Пыталась забронировать у альфадрайва, не ответили, grekostar отписались, что машин свободных нет на нужные даты.
Заполнила форму в Chalkidiki-cars, оплатила предоплату и ... тишина. Через сколько времени приходит ваучер на электронку? Деньги с карточки сняли, просят зарегистрироваться, что бы войти в личный кабинет, зарегиться не могу пишет, что 404 Not Found.
АринаG писал(а) 02 авг 2016, 22:12:Пришло только подтверждение от пиреус банка о выполненной транзакции, что-то это не похоже на бронь авто, там указан номер транзакции. регистрационный номер, сумма к списанию, код разрешения транзакции. Нет в спаме...паника наступает...
АринаG писал(а) 03 авг 2016, 17:43:У меня у одной такая история с Chalkidiki-cars, предоплата и тишина? Написала два письма, ноль, кто разговаривал с ними, они общаются на русском или на английском? И если мы не поймем друг друга, как вернуть деньги?
1nemo писал(а) 04 авг 2016, 11:06:Месяц назад прощупывал почву, искал лучшую цену, посылал всем отобранным компаниям (локальным) письмо, которое писал специально на русском. ХалкидикиКар ответили письмом в тот же день по ценам.
Неделю назад, после брони на их сайте перезвонили, через час, русский голос, Антонина. Сообщили, что на мои даты уже нет нужной мне категории авто, предложили другую. Согласовали другую категорию, обещали подтверждение сбросить в течении часа, в итоге прислали через 30 минут
летящая писал(а) 19 авг 2016, 14:02:Оставлю свой отзыв о Nova rent - бронировали в марте на август на 7 дней с полной страховкой - 210 евро.
Машина Хендай i10 2015 г c пробегом 90 тыс.
Работают с 8-21, при запросе выдать авто пораньше в 7-30 - запросили 15 евро, мы отказались, но по прилету нас уже ждали с 7-20, представитель сказал, что он посмотрел во сколько прилетает наш рейс -в 7 утра- неужели клиенты будут ждать целый час), денег дополнительно не просили.
Карта не нужна, оплата налом при получении. Машина очень шустрая при двигателе 1,2, правда покоцанная со всех сторон. Мы просили отметить все вмятины-царапины, а нам сказали зачем, у вас же полная страховка,но на всякий зафиксировали.
По почте sales@novarentacar.gr отвечают очень оперативно.
ALPHADRIVE просил 259 евро, Imperial Car Rental - 260 евро
markchello писал(а) 23 авг 2016, 13:39:Есть же Worldwideinsure, которая стоит копейки, но при этом покрывает даже неправильное топливо и потерю ключей.
АринаG писал(а) 28 авг 2016, 18:15:Моя история с Chalkidiki-cars закончилась тем, что в день отлета они прислали письмо с извинениями, что машины нет. Деньги за предоплату вернули почти через месяц. В результате в Салониках в аэропорту у Avis взяли машину, считаю что дорого, муж захотел всевозможные страховки, в результате 1088 евро франшиза и оплата за 11 дней 975 евро. Машина Opel Corsa, дизель, расход 5.5 литра, проехали 2200км. Машина 2012г. внешне вся помятая, но мужу понравилась, претензий к техническим параметрам не было. Когда сдавали, принимающий даже не смотрел машину, отдал чек и нас отвезли в аэропорт.
_niki_ писал(а) 01 сен 2016, 13:47:Вот почитываю темку и прихожу в тихий ужас. Ужасные машины, ужасный сервис, отказ в любой момент и жутко дорогие цены. Вообще хотела спросить про работу и аренду авто из аэропорта Салоник в ночное время (билетов еще нет, пока для справки, да и опоздать самолет по любому может) для проезда в Неос Мармарас и на все время пребывания.
exitus писал(а) 01 сен 2016, 13:56:Греки контактные
_niki_ писал(а) 01 сен 2016, 14:05:exitus писал(а) 01 сен 2016, 13:56:Греки контактные
оно мине надо? оно мне не надо. Мне плевать на контактность, лучше предсказуемая работа по хорошей схеме + хорошая цена. А переписки в контактиках, по мылу, живые разговоры и выяснения - оно мне не нужно и синоним испорченному отдыху.
Любые рейсы самолетов могут задержаться, а тем более стыковочные.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Аренда авто в Греции, аренда яхт лодок